Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beat (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Club Hotel für Erwachsene und auch für Kinder sehr gut

Das Hotel besteht aus 3 verschiedene Anlagen mit mehren Gebäuden wo 2-Stöckig sind, ingesamt ca 430 Zimmer. Die Anlage wurde 1999 gebaut und ist in einer guten Zustand. Die Anlage trafen wir in einer sauberen Zustand. Wir hatten Al Inclusive und wurden sehr gut bedient, und freundlich, hilfbereit und schnell( auser mit einem Kelner ). Das Hotel lag an einer schönen Lagune, zum eigen offen Strand ca 6 Km endfernt fuhr ein gradis Bus ca alle 30 Min, oder ein Boot alle Std gegen Gebür. Als wir da wahren gab es Gäste aus Deutschland, Belgien, Schweden, England, Frankreich, Italien und der Schweiz. Unser Zimmer wahr nicht Behindertengerecht, da es im zweiten Stock wahr und kein Lift, ansonsten hatte es an der Rezeption Behinderte WC und abfahr Rampen wo ich gesehen habe. Wir haben zwei Ausflühge gemcht. Einmal Luxor und einmal am Abend mit dem Jeep in die Wüste zu den Beduinen. Wir sagen es hat sich sehr gelont vor allem wen man was wissen wil über das Land, also wer da ist macht das. In El Gouna gibt es einen schönen Dorfplatz mit vielen Läden und Restaurant ca 200 m vom Hotel. Der Preis für ein Bier 7 Aegyptische pfund, auchtung eisgekült verlangen sonst kommt es warm und am Abend im August ist es immer noch 30 Grad. Einmal in der Woche gibt es auf dem Dorfplaz Folklore mit Bauchtanz wahr gut. Es gibt auch ein Hafen in El Gouna mit schönen Schiffen, Einkaufmöglichkeiten und Restaurant. El Gouna hat für jeden was es kommt immer drauf an was Du suchst. Wer mehr Luxus wil der bucht Mövenpic in El Gouna.

• Wie schon oben einmal beschrieben wahr unser Zimmer richtung Land, und eine Baustelle von einem neuem Hotel, wo uns nichts ausmachte, im Gegenteil, da ich immer ein Frühaufsteher bin ging ich auf den kleinen Balkon und hab den Arbeiter zugeschaut, wahr ganz lustig wie die da bauen. Meine Freundin hat bis halb 9 geschlafen und nichts gehört. Die Zimmer wahren einfach eingerichtet, mit Fernseher und Kühlschrank aber kein Telefon. Badezimmer hatte eine Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag greinig und Tücher musste man nur auf den Boden legen dan gab es neue.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurant wo man Essen konnten. Das Esssen wahr sehr gut und abweschlung reich. Es gab Europeisches so auch einheimisches. Die beiden Restaurant wahren sauber und unter teilt in Raucher und nicht Raucher. Die Kellner waren freundlich und extrem schnell. Zu den zwei Restaurant gab es an der Lagune noch einen Grill das wahr alles Gratis für All inclusive. Es gab noch ein Italienisches Restaurent da musste man aber bezahlen. Es gab auch etliche Bar wo bis 24 Uhr alles gratis wahr, nach 24 wahr noch eine offen wo man bezahlen mussten oder aufschreiben der Preis für ein Bier 7Aegyptische pfund.

• Gut
  • Als wir ankammen wurden wir sehr freundlich begrüsst. Wir hatten auch schnell das Zimmer. Das Zimmer wahr für ein Drei Stern gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war Richtung Land, und leider auch eine Baustelle von einem neuem Hotel, was uns nichts ausmachte, da wir das Zimmer nur zu schlafen brauchten, auch der Balkon war sehr klein. Im zimmer gab es ein Fernseher und ein Safe aber kein Telefon. Wir hatten in den Ferien zwei Problemmen einmal mit dem Safe und einmal mit der WC, beides wurden schnell repariert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinig, und die Hantücher musste man nur auf den Boden legen dan gab es neue. Das Service Personal konnten Deutsch das man sich ein wenig sich unterhalten konnten.

• Die lage: El Gouna ist ein Komplet errichtetes Ferien Dorf, wo von Meer her Lagunen inein gezogen wurden. Das ganze Dorf ist wunder schön gemacht. Von Hotel sind es ca 200m bis zum Dorfplaz, wo Einkaufläden, und Restaurent sind. Wir haben auch eine Disko gesehen ist aber vom Hotel ein bisschen weider weg für zu Fuss zu gehen, es hat aber Buse und Tuc Tuc und das für einen sehr sehr günstigen Preis. Vom Hotel bis zum offenen Meer sind es ca 10 Min ( nicht der vom Hotel, der vom Hotel ca 6 Km). Vom El Gouna nach Hurghada ca 30Km. Ausflüge: Es gibt verschiedene, zur Wasser oder zu Land. Wir haben zwei gemacht, einmal nach Luxor und ein mal am Abend mit Jeep in die Wüste wahren sehr gut, und wir haben viel erfahren über das Land. Die Ausflühge haben zusammen ca Fr. 200 (für Euro geteilt 1.55). Die Tuc Tuc oder der Bus kosten inerhalb El Gouna 5 Aegyptische Pfund ( CFR geteilt duch 4 EURO durch 7)

• Gut

Es gab viele Sport- Freizeitangebote wovon ich nur Beach-Volleyball machte, aber das gleich zwei mal pro Tag und das reichte mir. Für die Kinder gab es Kinderanimation in verschidenen alters Klassen. Pool gab es drei, wo ich muss sagen sie hätten nur eins gemacht aber gross, den die wahren von miraus zu klein. Am Pool und an der Lagune gab es Liegestühle und Sonnenschirm gratis, am Pool glaube ich zuwenig, kann aber nicht genau sagen den wir wahren immer an der Lagune. Die Lagune und der Pool waren sauber. Badetücher gab es wen man wolte jeden Tag ein neues, wir nahmen jeden zweiten wo gratis wahr. Es gab zwei Pool-bar und eine an der Lagune. In der Hotel Anlage gab es auch Einkaufs möglichkeiten so fast alles was man wolte, auch ein Internet.

Preis-Leistung
      Gut