Wir waren im April für eine Woche in der Anlage, um dem deutschen Wetter zu entfliehen und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr schön , weitläufig angelegt, das gesamte Personal super zuvorkommend und immer gut drauf. Wir hatten ein Zimmer in 1. LInie zur Lagune gebucht, ein Traum ! Jederzeit wieder ! (Zimmer 5107, wird bei der nächsten Buchung wieder gewünscht :) ). Beim Buffet war für jeden was dabei... ob Fleisch, Fisch, die täglich im Wok frisch zubereiteten Speisen.. und das Nachspeisenbuffet ein echter Genuss! Einmal die Woche ein Barbecue-Abend am Pool mit verschiedenen Grillstationen ... einfach lecker :) Wer einen schönen Badeurlaub am Strand (wir waren immer an der Lagune) sucht, ist hier genau richtig. Wir werden sicher wieder hinreisen :)
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Claudia |
Dear Madam Thank you so much for writing this positive review . We are so pleased to read that you enjoyed your vacation at Three Corners Rihana and that the hotel facilities and staff gained your satisfaction. We hope that we will always have the honor to welcoming you Please accept my sincere regards Cecile Lambrecht General Manager