Das erste und wahrscheinlich nicht das letzte Mal zu Besuch im Three Corners Rihanna Resort!!! Ich habe dort 2 Wochen Bade-/ Sporturlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre verbracht. Das Zimmer, mit Balkon zur Meerseite, war schön, sauber und für einen Urlaub ausreichend ausgestattet. Trotz eines relativ hohen Altersdurchschnitts bei meinem Aufenthalt hatte ich jede Menge Spaß und kann das Hotel für einen schönen problemlosen Urlaub weiterempfehlen. Eine Vielzahl der Urlauber kommen aus Belgien, Holland. Bei Problemen hilft das Hotelpersonal oder aber auch der Hotelmanager gerne persönlich. Die Lage ds Hotels ist super, 5 Minuten zur Stadt und mit dem Tuktuk 5 Minuten zum Hafen. In der Stadt kann ich die Dunes Bar mit Livemusik mittwochs und samstags empfehlen.
Ich habe mich in dem Zimmer nur zum Duschen und Schlafen aufgehalten. Das Zimmer mit Balkon zur Meerseite war sauber und gut ausgestattet mit Klimaanlage und Minibar.
Der Service von Abdul, am Aktivpool und an der eigenen Lagunen Beachbar ist top. Die Peanutsbar für abends ist auch gut, leider fehlt hier ein wenig das Wohlfühl Ambiente. Der Chefkoch Ali verleiht der Küche seinen eigenen Charme, die Auswahl ist immer reichlich und ich fand das Essen auch sehr lecker. Bei einem Aufenthalt von 2 Wochen wiederholt sich das Essen natürlich mal,das finde ich persönlich aber nicht schlimm. Man gibt sich sehr viel Mühe und veranstaltet auch Themenabende. Und falls man doch einmal a la carte essen möchte, so hat man auch dazu die Möglichkeit.
Sehr freundlicher und nicht aufdringlicher Service. Das Personal ist sehr bemüht und lernt langsam die deutsche Sprache, englisch ist jedoch sehr hilfreich.
Die Lage des Hotel ist top, 5 Minuten zur Stadt und mit dem Tuktuk 5 Minuten zum Hafen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert so ca. 30-45 Minuten, Shuttlebus 1mal stündlich zum hoteleigenen Strand.
Die Animation, nett,freundlich und für jeden Spaß zu haben und zum Glück nicht zu aufdringlich. Abgesehen von der normalen Animation wird eine kurze Bike Tour,eine Lagunenfahrt und ein Spaziergang durch die Stadt angeboten. Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit und verleiht durch das Engagement der Leute den nötigen Charme. Am Aktivpool war morgens von 10-12 und nachmittags von 15-16:30 Uhr immer etwas los. Liegen und Auflagen waren immer reichlich vorhanden. Auch die Toiletten am Hotelstrand wurden sehr oft sauber gemacht, top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |