Das Hotel ist wunderschön an einer Lagune gelegen. Die meisten Gäste kommen aus den benelux ländern auch Deutsche Österreicher und schweizer waren da. Es ist alles wunderbar gepflegt Unbedingt eine Bootstour machen direkt in Downtown fahren die Boote ab eine stunde kostet pro Person 5 Euro und auch unbedigt Video Foto mitnehmen Wir waren einen Tag mit Simsim in Luxor das war absolut empfehlenswert zwar anstrengend aber super
Wir hatten das Zimmer 5205 das auch Honeymooner Romm genannt wurde es hatte einen Fantastischen Lagunenblick war groß und hatte einen sehr großen Balkon es befand sich im obersten Stockwerk. Es war alles sauber. Wir haben täglich mehrere Flaschen Wasser auf das Zimmer bekommen (lag vielleicht auch am Trinkgeld)
ich weis nicht was viele vorschreiber zu Hause essen aber wer hier nichts findet den kann nicht mehr geholfen werden . Es gab bei uns zu keiner Zeit schlange die bis auf die Strassen reichten wir bekamen immer sofort unseren Wunschplatz aussen oder innen. Das essen ist ist sehr schmackhaft am morgen mit Omlettstation Cerealien wurst Käse verschiedenen Brotsorten Früchten usw. Mittag gab es auch immer viele Salate Gegrilltes Snacks wie Hot Dor Burger usw Abends ebenfalls grosses Saltbuffet Fisch Fleisch viele Ägyptische Gerichte Früchte und erste die Torten yummy auch das Mousse au Cholote war ein Traum . Die Atmosphäre war immer schön und hatte nie Bahnhofcharakter. Die Gläser waren immer Sauber auch der rest.
Wir wurden überall sehr freundlich behandelt jedoch die herzlichkeit der 5 vorhergehenden Besuchen in Ägypten bleib aus . der shuttel Bus hält direkt vor dem Hotel Im Hotel gibt es eine Gästebetreuerin Annie die ist superlieb und hilft in 5 Sprachen allen Gästen weiter
Wie gesagt es liegt herrlich an einer Lagune man kann auch hier super spazieren gehen . man ist in 5 geh Minuten in der kleinen Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten die aber mit der fülle Hurghadas nicht mithalten können .es gin überall Geldautomaten . Man kann für ca 2 Euro ein Bus Schiff Ticket kaufe unbedigt mal mit allen fahren man sieht dabei viel.
Man kann vieles machen Schnorchelausflug Boccia was sehr gerne gespielt wurde Volleyball usw.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Susanna69 |