Rolf (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Eiin gutes Hotel in top Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir als Familie fahren 2006 ein drittes Mal in dieses Hotel ich kann es nur empfehlen. Die Kellner sind zu einen so wie man es auch weitergibt! Mal drüber nachdenken!! Wir hatten in der Bar auch nach AL noch richtig Stimmung mit den Niederländern und dem Personal. Das tolle ist das viele Hotelgäste mehmals schon da waren das heißt irgend wen kennt man immer. Das es zum Strand weiter weg ist wußte man vorher also keine Beschwerden darüber und was sind schon 150-200Meter im Sand an der Lagune zu laufen, das schreiben nur die Leute die Angst haben ein Al Getränk zuverpassen. Über den Pharaos Rache kann ich nur sagen die Getränke sind kalt genug da müßen nicht noch Eiswürfel rein, die Kinder brauchen nicht 5 oder6 Kugeln Eis gibt es zu Hause auch nicht. Ich finde das Hotelklasse und werde mich wieder mit netten Leuten dort treffen. Bestimmt treffen wir auch Leute die sich Ihren Urlaub wieder selbst schlecht machen damit sie später erzählen können was sie an Geld wiederbekommen haben. Eins muß ich noch schreiben ,wenn einen das Essen nicht gefällt kann man ja in einem andern Hotel essen man muß es nur wissen und sich auch trauen. Viel Spaß die Familie aus der Rattenfängerstadt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten