Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Direkt an einer Lagune gelegen, gepflegter Garten und sehr saubere Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber es war für 2 Personen völlig ausreichend. Gefehlt hat uns eigentlich nur 1 Stuhl oder Sessel, es war nur ein Hocker vorhanden, ansonsten musste man auf dem Bett sitzen. Die Betten waren sehr bequem, wir bevorzugen harte Matratzen. Die Anordnung von Waschbecken, Dusche und WC war gut, da das WC separat abgegrenzt war. Die 5 deutsche Fernsehprogramme waren in Topqualität zu empfangen. Der "Balkon" entsprach der Größe des Zimmers, es passten nur 2 Stühle darauf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war alles vorhanden, eine riesige Auswahl, Live-Cooking für asiatische Küche, auch vegetarische, vegane und laktosefreie Speisen wurden angeboten. Für jeden etwas, die Themenabende boten mexikanische, italienische, europäische sowie mediterrane Küche. Der Besuch der A-la-Carte-Restaraunts wurde wegen der großen Auswahl nicht wahrgenommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich, umsichtig und immer ansprechbar für jeden Gast. Es gab während unseres Aufenthaltes nie einen Grund zu klagen, alles zur vollsten Zufriedenheit von jedem Einzelnen. Alles top!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Dear Sir / Madam, Thank you very much for your kind review! We’re happy to hear that you found our hotel a lovely place for a relaxing holiday and enjoyed the lagoon setting. It would be our pleasure to welcome you back again for another peaceful and enjoyable stay. Best Regards, Cecile Lambrecht General Manager