Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen

Gut

Ich war mit meiner Mutter (ältere Dame) für 1 Woche in diesem Hotel und wir kommen sicherlich wieder. Bei Ankunft hat uns sofort der Manager selbst mit Handschlag begrüßt (auf Deutsch!) ,dann kam Annie, die für die Gäste zuständig ist und hat einen kleinen informativen Rundgang mit uns gemacht. Zimmer und Bad sind groß, unser Balkon mit Blick auf den Pool sehr schön (obwohl wir ihn fast nicht genutzt haben).Am Pool werden natürlich wir fast überall die Liegen bereits vor dem Frühstück belegt,ebenso an der herrlichen Lagune. 1. Reihe liegen heißt also früh aufstehen! Ansonsten bekommt man immer eine Liege mit weicher Auflage und der Service von Abbas ist ausgezeichnet! Nchmittags ab 16:00 Uhr gibt es auf der dann leider schon recht schattigen Terrasse Kuchen und Kaffee (natürlich auch Wein, der recht süffig ist) und kleine herzhafte Brötchen. Das Essen war für uns perfekt und wir haben immer etwas gefunden,das uns schmeckte.Der Küchenchef Ali hat sich ebenfalls persönlich erkundigt, ob alles in Ordnung ist.Unser Kellner (Salim) hat die ganze Zeit nur gelächelt und war flink wie ein Wiesel. Er hat sich das Trinkgeld redlich verdient!!! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet: man ist in 3 Minuten Down Town oder mann kann herrlich an der Lagune entlanglaufen.Zum Hafen braucht man ca. 20min. Die Gäste kommen größtenteils aus Belgien oder Holland, Deutsche Gäste vielleicht 10%. Die Besitzerin der Three Corner Hotels hat dieses Hotel wohl zu ihrem eigenen Lieblingshotel ausgesucht,da sie ebenfalls dort wohnt. Zu erwähnen ist noch der tolle Service der Flash Tour Agentur vor Ort.Die Transfers klappten ohne Wartezeiten .

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, ebenso das Bad.Der Balkon ist ausreichend.

• Gut
  • Es gab eine spezielle Ecke mit Ägyptischen Speisen!

• Sehr aufmerksamer Service von beinahe allen Angestellten

• sehr zentrale Lage unweit der Stadt und an einer herrlichen Lagune