- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon als wir aus dem Flieger ausgestiegen sind, waren wir vom Land und Leuten super begeistert. Erwartet hatten wir max 25 Grad und hatten im Endeffekt täglich 30 Grad. Die Anlage ist super schön, total gepflegt. Man kam sich geradezu wie im Paradies vor. Eine Oase mitten entstanden in der Wüste- ein echter Traum. Es gibt Frühstücks-,Mittags- und Abendbuffet welches vielfältig ist und man nur geniessen kann. Die Animation im Club ist einfach klasse- die Animateure sehr nett. Sie engagieren sich unheimlich, sprechen einen tagsüber an und erklären einem das Abendprogramm, damit man auch bloss nichts verpasst. Grease u Dirty Dancing waren ein Traum- man konnte sich kaum noch vor Lachen halten. Die Anlage ist sehr weitläufig, man hat die Auswahl an 3 vers Pool und einer niedlichen Lagune. An diesen Ort würde ich einfach sofort zurück kehren wollen - es ist kaum beschreibbar, wie toll es hier ist!!!!!! Eine Schnorchelour ist jedem zu empfehlen und ein klasse Erlebniss - Fotoapperat net vergessen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut