Ulli (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Wir waren das erste Mal in dieser Hotelanlage und damit einer der Wenigen, die ein weisses Armband trugen. Es gibt drei verschiedene Farben, damit die Angestellten gleich erkennen wer Dauergast ist. Uns hat die geräumige Anlage sehr gut gefallen. Im Rihana Inn sind die Zimmer und Balkone kleiner als im Resort. Wir waren in einem Trakt, der neu renoviert wurde(Z. 205). Alles sauber, täglich gute Reinigung und relativ ruhige Umgebung. Das Essen und die Freundlichkeit der Angestellten ist bemerkennswert. Im Restaurant, an den Pools, an der Lagune immer freie Plätze. Zum baden, oder sonnen haben wir meistens den hoteleigenen Strand am Meer benutzt. Hier auch immer viele freie Plätze und guter Service. Besonders hervorheben möchte ich an der Strandbar die Bedienung . Naashaat und Salar haben uns den Aufenthalt verschönert. Ob Ausflüge buchen, Tipps für die nähere Umgebung holen oder andere Fragen, dafür ist Annie (neben Rezeption) immer ein guter Ansprechpartner. Wir können mit gutem Gewissen weiterempfehlen

• Gut
  • Für 2 Personen ausreichend groß. Sauber und täglich gründliche Reinigung.

• Gut
  • Überall gutes und schmackhaftes Essen, freundlicher Service

• Gut
  • Kann ich einfach positiv bewerten

• Gut
  • Ideale Lage um schnell zu Fuss in die kleine, aber schöne Innenstadt zu kommen.

• Gut

Das Animationsteam ist täglich präsent und bietet mehrere Möglichkeiten zur sportlichen Aktivitäten. Abendliche Shows waren gute Unterhaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016