Eine große Hotelanlage mit knapp 300 Zimmern und gepflegten Grünanlagen. Relativ wenig Deutsche, überwiegend Holländer, teilweiese Franzosen und Russen. Handyerreichbarkeit super, MobiNil. Wetter top, 32-37 Grad waren in den 11 Tagen bei uns, Geldtauschen vorher nicht nötig, Euro wird akzeptiert.
Haben 2 x das Zimmer gewechselt, zuerst am Anreisetag, weil 2 getrennt stehende Betten an der Wand befestigt, dann 2 Näche im Zimmer 9129, direkt an der Peanutsbar, wo täglich bis 23 Livemusik, mit einem "schrägen" Sänger, war und uns die Abendruhe bzw. das Fernsehgucken nicht möglich machte. An Tag 3 haben wir eine superschönes, ruhiges Zimmer (9231) bekommen mit Blick nach El Gouna und Hoteleingang, dann war alles gut!
Wir waren angenehm überrascht, haben alles probiert und supergut vertragen. Abwechslungsreiche Speisen, extrem leckere Nachspeisen und Kuchen. Kellnerservice top, Nettigkeit auch. Durch Selbstbedienung auch bei Getränken "spart" man das Trinkgeld, da täglich andere Kellner die Tische abräumten. Täglich wechselnde Themenabende zum Abendessen z.B. International, BBQ, Europäisch, Ägyptisch...
Mit deutsch kommt man nicht so weit, Schulenglisch wäre vorteilhaft um sich verständlich zu machen, Zimmerreinigung täglich prima, immer frische Handtücher und hübsch dekoriertes Bett. Rezeptionspersonal zu 80 % sehr nett. Wäscherei und Arzt mussten wir nicht in Anspruch nehmen.
25 km vom Flughafen gelegen. Direkt an einer Lagune mit ausreichend Sonnenschirmen und Windfängen, Liegenauflagen und kostenfreiem Handtuchservice. Mehrere Pools mit vielen Liegen.
Sport, Animation fiel für uns aus, wir wollten uns ja ausruhen und erholen... Wasser in der Lagune o.k. zuerst etwas kühl, mit zunehmender Außentemperatur wurde auch das Wasser wärmer, gepflegte Liegeplätze mit sauberen Liegen, Auflagen etc. Ein nettes Animationsteam bescherte uns allabendliche Unterhaltung mit z. B. Lord of the Dance, Magic Moments.. Es war wirklich für jeden etwas dabei um die lauen Abende zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Christiane |