Frank & Sonja (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen

Das Rihana Resort besticht durch eine ausergewönliche Arichtektur, man hat immer das Gefühl in einem großen Garten zu sein. Alles ist sehr durchdacht, wodurch man immer nur kurze Wege meistern muß. Alles ist sehr gepflegt angelegt und wird mit großer Sorgfalt gepflegt. Die Anláge ist maximal auf 2 Stockwerke hoch gebaut, hat ca. 280 Zimmer und ist insgesamt gesehen in einem hervorragenden Zustand. Zu den Gästen zählten neben vielen Deutschen noch Belgier, Holländer und Skandinavier. Abschließend kann man sagen das wir sicherlich dieses Hotel wieder bsuchen werden, dafür hat es uns zu gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der größe her völlig in Ordnung, leider gab es nur zwei Einzelbetten, diese konnten wir aber zu einem großen zusammen schieben. Ansonsten waren die Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet (man macht ja nicht im Zimmer Urlaub). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Einen Safe konnte man kostenlos an der Rezeption mieten, ebenso einen Föhn.

• Wir hatten All Inklusive und ich muß sagen wer hier mekkert der war noch nie wo anders. Es war immer von allem reichlich dar, es gab eine große Ausahl an verschiedenen Gerichten, Salaten und Nachspeisen. Die Quallität und der Geschmack war Wirklich sehr hoch. Man konnte über Tag an verschiedenen Bars was zu trinken bekopmmen, war kein Problem. Auch Abends in der Penuts Bar oder in der Jazz Bar wurde man immer bestens versort.

• Selten haben wir ein so freundliches und hilfsbereites Personal in einem Hotel gehabt. Bei Problemen wurde einen umgehend geholfen. Alle Angestellten tragen ein Namensschild mit der Flagge darauf welche Sprache sie sprechen, so ist es kein Problem den richtigen zu finden.

• Die Lage des Hotels ist einfach toll, an der einen Seite grenzt sie an eine Lagune (wo sich auch der Badestrand befindet). Vom Hotel in das Ortszentrum sind es nur ca. 200 Meter, hier kann man wunderbar bummeln und einkaufen oder einfach in einem der vielen gemütlichen Straßenkaffees sitzen. Ausflugsmöglichkeiten hat man genügend, alles kann im Hotel direkt gebucht werden, wenn man es nicht bei seinem Reiseveranstalter macht. Auch kann man überall mit Minibusssen oder den "TokTok" hinfahren, alles sehr günstig. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 30 Minuten.

Das Unterhaltungsprogramm wurde von uns nicht genutzt, aber es gab einen Kinderclub der sich Vor - und Nachmittags um die KInder kümmerte. Weiter gab es an einem der drei Pools ein Animatiosprogramm, was auch zu hörten war. Sonst wurde wie überall halt Beachvolleyball oder Fußball angeboten. Abends gab es im Theater immer eine Show für die Kinder. Für die Erwachsenen wurde das Unterhaltungsprogramm immer in der Peanuts Bar serviert, entwerder durch Live Musik, Karaoke oder andere Sachen.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Frank & Sonja