Birte - Christine (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht das Richtige für mich

Ein großes Hotel das viele Bedürfnisse befriedigen möchte. Wer schnorcheln möchte ist hier falsch aufgehoben. Wer Schwimmen im ruhigen Wasser liebt genau richtig.

• Schlecht
  • Die sogenannten Comfortzimmer sind renoviert und sehr klein für 2 Personen schon ggf eine Herausforderung. Die Balkone kann man nicht als solche bezeichnen. Dort sitzen und relaxen ist nicht möglich. Es gibt Zimmer mit deutlich größeren Balkonen und im Erdgeschoss sogar mit Terassen. Unser Gebäude der Zimmer hatte einen schrecklichen Ausblick auf die Kartbahn und den Tennisplatz, insgesamt kamen wir uns dort eingesperrt vor. Allerdings sind die Zimmer sehr sauber und die Room Service versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Das ist der einzige Pluspunkt

• Das Essen ist herausragend gut! Hier gebe ich volle Punkte! Sehr lecker, sehr viel Abwechslung. Das Ambiente gleicht leider aufgrund der Größe einer Bahnhofshalle aber man kann auch ausserhalb des großen Speisesaals sitzen. Einen Getränke Tisch Service gibt es nicht, es sei denn es ist extrem wenig los.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings hat man es als neuer Gast erstmal schwer. Es ist ein Hotel welches sehr viel von Holländern und Belgiern genutzt wird, dies war auch mehr als deutlich bei der vom Hotel angebotenen EL Gouna Tour zu spüren, sehr schade.

• Das Hotel liegt kurz fußläufig zu Downtown und bis zur Marina ca. 20 Minuten zu Fuß. Der Lagunenstrand wird nur von den Hotelgästen genutzt da kein anderes Hotel in dieser Lagune liegt. Mit den Tucxis ist alles schnell zu erreichen.

Wer Animation benötigt kommt nicht wirklich auf seine Kosten und es wiederholt sich durchgängig. Streching, Dart, Volleyball, Aqua Gym, Wasserball... Abends werden in der Peanut Bar unterschiedliche Acts angeboten, Achtung rechtzeitig da sein sonst kein Platz mehr vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde