- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein schöner Badeurlaub möglich da Lagune und Meer wenig einladend. Wasser der Lagune trüb braun und der Strand verschmutzt. Sonst überwiegend holländische, belgische Urlauber. Animationsprogramm und Spa auch sehr enttäuschend. Essen war allerdings gut. Anlage sehr schön, Personal freundlich. Es gibt in Ägypten aber auch anderen Ländern für weniger Geld deutlich bessere Hotels. Für eine Woche kann man aber auch hier eine schöne Zeit verbringen, je nach Wünschen und Ansprüchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Für unsere Tagesausflüge bekamen wir den Tipp uns kostenlos Lunchpakete anzufordern. Diese waren liebevoll hergerichtet und mehr als ausreichend. Auch super ist der kostenlose shuttle Service zum "Hafen" oder Strand. Diese sind aber so überfüllt dass man auf die günstigen tuk-tuks zurückgreifen kann.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Die Lagune selbst sieht zwar schön aus, läd aber wg dem trüben Wasser nicht zum Baden ein. Auch Strandspaziergänge sind nicht zu emofehlen. Man läuft z.t auf Betonuntergrund, über Bauschutt oder anderen Müll und vorbei an Rohren die in die Lagune geleitet werden. Der Spa war ein Reinfall. Er ist überteuert, unprofessionell und um es einfach auszudrücken- schlecht. Wir wurden bei der Bezahlung dieses überteuerten Spas um ca 20€ betrogen. Professionalität und Freundlichkeit fehlten größtenteils. Ich wurde von den Jungs oft spaßeshalber im Gesicht etc angefasst, was nicht gerade entspannend war. Sie wollten aus allem einen Spaß machen. Die Massagen waren eher ein streicheln nach Schema f. Individuelle Probleme am Rücken etc wurden da natürlich nicht erkannt. Die Masseure redeten untereinander und vergaßen dabei ihre Arbeit zu tun. Auch wurde man öfter einfach liegen gelassen weil die Masseure das Zimmer verließen. Die zimmer/Steine des "hamam" waren kalt. In anderen Ländern oder hier in Deutschland bekommt man für das Geld sehr viel mehr.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht