Petra (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr gleich wieder

Die Anlage ist wunderschön und sauber.. Warum sich manche an Kleinigkeiten hochziehen kann ich nicht verstehen.. Bei uns war es sauber-wurde jeden Tag gereinigt. Für ein 20 Jahre altes Hotel-Hut ab und man sieht es ihm überhaupt nicht an. Es wird den ganzen Tag gefegt und geputzt und man traut sich gar nicht eine Stück Papier auf den Boden zu werfen. Im Speisesaal bin ich keineswegs am Boden kleben geblieben Ich habe mich gewundert, dass die Tischdecken und alles so sauber ist bei diesen Massen von Urlaubern..Das Zimmer was wir hatten war riesig und hell mit einem grossen Balkon. Wenn es kleiner gewesen wäre - auch Wurscht...schlafen ja nur drin. Das Essen war super..jeden Tag etwas anderes.. Vom Huhn über Rind oder Fisch..für jeden was dabei. es war auch super lecker-frage mich wie andere kochen die hier meckern. Es ist auch behindertengerecht-waren zu unserer Zeit 4 Gäste mit Rollstuhl. Die Kellner waren einfach nur schnell, nett und aufmerksam..Es wurde sofort alles abgeräumt auch bei grossem Stress und waren nie unfreundlich..Da wir im Nov waren, lag der Altersdurchschnitt etwas höher -ist ja in jedem Hotel so. Nationalitäten...hmm...wenig Russen. Also ein ruhiger Urlaub mit Belgiern, Schweizern, Deutschen und paar Engländern. Da wo wir unser Zimmer hatten, war es super ruhig. Ich weiß nicht in welchen Hotel die anderen waren.. nicht im Rihana Resort..

• Wir hatten für 2 Personen ein riesiges Zimmermit allem was dazu gehört. Es gehörte ein riesiger Balkon dazu wie auch deutschsprachiges TV ..

• Es ist alles sauber und freundlich hell.. es lädt zum essen ein .. Die Köche tragen Handschuh beim kochen und ihre Kleidung ist blütenweis. Es ist genug Abwechslung da-auch für verwöhnte Leute.

• Freundlich waren sie alle.. Hatten immer einen freundlichen Gruss oder ein Lächeln auf den Lippen.. Ich sage nur *wie man in den Wald ruft-so schallt es zurück*. Mit Sprachen hilft man sich abwechselnd in duetsch oder englisch..haben alles in Erfahrung gebracht was wir wissen wollten.

• Der Transfer zum Strand lief immer reibungslos und die grosse Entfernung ist es auch nicht. In 5 min warman auch in der Stadt und die ist wirklich ein Schmuckstück-sauber und die Leute sind nett..Man kann auch mit den Tok Tok zum Strand fahren..kostet immer 10 Pfund pro Fahrt.

Es ist alles inHülle und Fülle vorhanden.. Genug Liegen und Schirme+Badetücher. Es verläuft sich alles am Pool am Strand und an der LAgune. Überall kann man Snacks und Getränke zu sich nehmen die frisch zubereitet werden vor den Augen der Gäste..Zum Tennis muss man zu einen Anbieter gleich 100 m entfernt. 90 min Tennis kosten 10 Euro. Was praktisch ist-man bekommt nen Balljungen dazu und muss keinem Ball nachlaufen..

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Petra