Peter (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Rihana, das war´s definitiv nicht.

Schlecht

Das Hotel ist alles in allem in einem Zustand der nicht sehr berauschend ist.Unser Zimmer hatte die besten Tage hinter sich. Der Kühlschrank der Minibar war ein Relikt aus den 70ern. Im Badezimmer waren Baustellenleuchten (ja genau die, mit dem Gitter aussen dran) als Leuchten eingesetzt (wer´s mag...). Der Duschvorhang war nicht mehr akzeptabel. Zimmer war von der sauberkeit aber sonst ok. Grösse für 3 Personen recht klein. Gäste waren eher viele Belgier mittlerem oder etwas gesetzteren Alters (30 -50 Jahre) Am besten gar nicht erst hinfahren. Wir hatten nach exakt einer Nacht die Faxen dicke und sind in ein anderes Hotel (Club Makadi Sol y Mar;Makadi Bay) umgezogen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an 1-2-Fly und die Reiseleitung vor Ort die uns die Umbuchung ermöglicht hat. Vom Anruf bis zur abreise sind keine 3 Stunden vergangen. Das bisschen mehr an Geld war es auf jeden Fall wert!!! Wir sind bestimmt nicht verwöhnt und auch keine notorischen Meckerer aber das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Der Werbespruch "a touch of Belgian hospitality" mag zwar nett gemeint sein, aber wenn man darunter schlechtes Essen, überall rauchende muffige Leute und ein Zimmer das in den 80ern das letzte Mal renoviert wurde versteht, dan brauche ich in meinem Leben keine "belgian Hospitality" mehr.

• Schlecht
  • Verwohnt, hatte die beste Zeit hinter sich. Wir hatten als Nichtraucher ein Raucherzimmer. Badezimmer ging gar nicht (siehe oben).

• Sehr schlecht
  • Absoluter Griff ins Klo. Wir haben 3 Mahlzeiten mitgemacht und uns hats gereicht. Morgens lauwarmer Kaffee, nur das allernötigste. Mittags eine Auswahl von verschiedenen Gerichten, allesamt lauwarm und nicht lecker. Abends zu Stoszeiten wartet man auch gerne mal 15 min obwohl im Innenraum Tische frei sind.

• Schlecht
  • War absolut nicht zufriedenstellend und annähernd 4 Sterne Niveau! Wer auf Papiersevietten, lauwarme Speisen die nicht ansprechend präsentiert werden steht ist hier richtig. Servicepersonal ist kaum vorhanden. Besonders freundlich sind die Leute auch nicht und überfordert dazu (siehe Gastronomie).

• In El Gouna mit all seinen Vor und Nachteilen. Einer der Nachteile: Stehendes Gewässer, daher extrem viele Mücken. Besonders schön fanden wir es nicht. Der spielplatz war recht alt und verbraucht. Auf der Anlage waren mehrere Katzen, von daher ist anzunehmen dass der Spielplatz auch als Katzentoilette dient.

Pool war nicht geheizt. 21 Grad warm oder kall.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Peter