- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Rihana Inn ist sehr alt und abgewohnt. Die kleinen Zimmer sind in einem miserablen Zustand. Als wir das Zimmer betreten haben sind wir gleich an die Rezeption um ein anderes Zimmer zu bekommen. Dies wurde auch gleich erledigt. Allerdings war der einzige Unterschied das wir zwei Betten hatten. Wieder an die Rezeption. Dort schlug man uns vor ins Rihana Resort zu wechseln. Dies ist die gleiche Anlage, gleicher Speisesaal etc. Allerdings sollten wir dafür dann 20,- Euro pro Tag draufzahlen. Wir haben das dann gemacht, wie fast alle anderen die das Rihana Inn gebucht hatten. Wir hatten den Eindruck, das dies von der Hotelleitung beabsichtigt war. Meine Beschwerde beim Reiseleiter und beim Hotelmanager haben nichts genützt. Ich werde aber eine schriftliche Beschwerde an den Reiseveranstalter einreichen. Denn die Fotos und die Beschreibung der Zimmer entsprechen nicht den Tatsachen.
Die Zimmer im Rihana Inn sind sehr klein und extrem abgewohnt. Entgegen der Katalogbeschreibung haben diese Zimmer eine Ausstattung eines 2-Sterne-Hotels.
Es gibt 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant ist abends immer sehr voll. Das zweite ist kleiner aber nicht so überfüllt. Aber dort ist die Theater-Bühne. Und dort wird abends gegen acht Uhr Kinderdisco gemacht. Das ist extrem laut und stört die anderen Gäste. Eine Unterhaltung während des Essens ist unmöglich.
Der Service ist ganz gut. Die Kellner waren alle sehr freundlich und sprechen auch alle mehr oder weniger deutsch.
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Man ist direkt im Ort und an der Lagune. Zum Strand fährt ein Shuttle-Bus. Dieser ist aber so klein, das die Hälfte der Leute nicht mitkommen. Der nächste Bus fährt dann aber erst 1 Stunde später.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Helga |