Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Rihana Resort I'm Mai 2012 - gerne wieder

Gut

sauberes Hotel in zentraler Lage in El Gouna - Zimmer groß und gut ausgestattet mit täglicher Reinigung. Liegen, Auflagen undSonnenschirme sowohl an den Pools, dem Strand an der Lagune als auch am sea beach kostenfrei. Anni ( guest relation ) ist die gute Seele, die allen Gästen gerne hilft. hier nochmal als Tip: ein Bakschisch hilft immer und zu diesem Zweck kann man gut mit US-Dollar hantieren ( 2-Dollar-Scheine ) Tauschen kann man im Hotel über easy Diver oder Colona Diver, ich habe aber Aquarius Dive Club in Hurghada am Palm Beach Hotel gewählt ( ca. 15 Minuten Transfer mit kostenloser Abholung im Hotel - hat immer super geklappt ).

• Gut
  • Saubere, relativ große Zimmer, die täglich gereinigt wurden. 2 x wöchentlich neue Bettwäsche und täglich neue Handtücher. Wir hatten ein Zimmer im "Block" 9 mit Balkon - 2 Stühle + Tisch, ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden ( minibar), Fernseher mit ausreichender Anzahl deutschsprachiger Sender, Safe mit Kombinationsschloss. Einziger Wermutstropfen: 2 getrennte Betten, aber so what

• Gut
  • Neben dem Buffet-Restaurant gibt es noch 2 a'la card-Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben - wir haben immer alles lecker gefunden und auch hier war der Service super. Es gab jeden Abend ein Thema - mal europäisch, mal arabisch u.s.w. - in der 2. Woche natürlich die Wiederholung. Kleine Sonderwünsche hat das Küchenpersonal gerne erfüllt - auch ohne immer die Hand aufzuhalten. Natürlich hilft ein Bakschisch immer noch ein wenig.

• Personal durch die Bank supernett und wirklich bemüht die guten Seiten von Ägypten rauszukehren. Viele sprechen - gebrochen - deutsch, ansonsten kommt man aber mit Englisch überall durch. Vor allem an den Bars sind die Jungs echt nett und machen möglich, was einem nicht möglich erscheint. Der Fön für meine Frau war schneller auf dem Zimmer als wir selber und als die Fernbedienung für den Fernseher ausfiel, war auch das fast sofort erledigt.

• Gut
  • zentral in El Gouna gelegen - 2 Minuten bis downtown - natürlich zu Fuss. Hier kann Frau shoppen und Mann handeln - Pflicht! bis zur Marina sind es auf diesem Weg sicher 20 Minuten, aber das kann man ja entweder mit dem Bus oder dem TucTuc machen. Hoteleigener Strand mit kostenlosem shuttle-Service ( kurz hinter der Marina ), der die gleiche Ausstattung aufweist, wie der an der Lagune - nur alkoholische Getränke sind hier kostenpflichtig. Mittags Snacks in Buffetform.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jochen