Ein sehr schöner Urlaub. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Es waren von früh bis spät Angestellte damit beschäftigt alles in Ordnung zu halten. Auf jeden Fall eine Schnorcheltour buchen. (In der Hotelanlage sind 2 Tauchschulen die sowas anbieten.)
Sauber und sehr zweckmässig!! Safe im Zimmer Sat TV und Telefon sind ebenfalls vorhanden. Ich hatte ein Zimmer zum Peanuts Club, aber da ich da eh fast jeden Abend der letzte war der gegangen ist konnte ich mich über Lärm nicht beklagen. Wer allerdings etwas früher zu Bett möchte der wäre mit meinem Zimmer nicht zufrieden gewesen! Die Zimmer zum Pool wären dann eher was.
Früh und Abends konnte man im All inclusive aus 2 Restaurants auswählen. Da empfehle ich das kleinere aber gemütlichere Plaza Restaurant. Mittags gab es nur ein Restaurant. Das Sunny Restaurant. Das fand ich persönlich nicht ganz so gut. Wenn man draussen einen Platz bekam ging es aber drinnen war es sehr laut und hellhörig. Man kam sich ein wenig wie in einer Bahnhofshalle vor. Am Strand und an der Lagune gab es mittags kleine Snacks.
Da gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Die Barkeeper und Kellner waren immer freundlich und es ging auch immer recht zügig das man sein Getränk bekam. (Das war auch schon so bevor ich Tip gegeben hab, danach war es sogar noch ein bisschen besser!!)
Die Lage war sehr angenehm. Zum Downtown waren es nur wenige Gehminuten. Der Strand konnte kostenlos mit dem Hotelbus erreicht werden oder man fährt mit dem TukTuk. Fahrtzeit ca. 3 Minuten. Der Bus ist Kostenlos mit dem TukTuk zahlt man 1 Euro (macht aber Spass).
Die 3 Pools in der Anlage waren sehr schön. 2 Pools sind in den Wintermonaten sogar beheizt. Die Lagune war auch sehr schön. Am liebsten war ich aber am Strand. Die Animation war ganz nett. Nicht aufdringlich allerdings hat sich das Programm ständig wiederholt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |