- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste , jedoch sehr sauber und alle Angestellten sind sehr freundlch. Man hat immer ein offenes Ohr, falls man Probleme hat, welche auch schnell behoben werden. Der Strand ist etwas entfernt und zum Schwimmen überhaupt nicht geeignet, das Wasser reicht nur bis zu den Knien, egal wie weit man ins Meer geht. Dafür entschädigt die Toplage des Hotels an der Lagune, welche traumhaft ist. In der Anlage gibt es auch 3 Pools. Man bekommt auch immer eine Liege, und die Angestellten bringen sofort eine Matte zum drauflegen. Toll fanden wir auch, dass das Hotel überall eine Bar hatte, an der man sich das Trinken holen konnte, keine pappigen Automatengetränke, sondern Cola, Fanta, Sprite aus Original Flaschen. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, wir haben immer etwas gefunden, was uns satt machte. Bemerkswert war auch die reichhaltige Auswahl an Nachspeisen.Auch das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, das Brot war lecker und man konnte sich auch verschiedene Eierspeisen bestellen und auch Pfannkuchen. Aus dem Kaffeeautomaten kam sehr leckerer Latte Macchiato. Animation ist nicht sonderlich umfangreich, obwohl sich die Animateure sehr bemühen. Das Zimmer war ok, wenn auch nicht mehr das Neueste, Balkon war ziemlich klein, hat uns aber nicht weiter gestört, denn wir haben ihn kaum benutzt. Im Schrank gibt es einen Safe mit Zahlenkombination, im TV konnte man ARD, ZDF, Arte und Nickelodeon empfangen. Internetzugang ist nicht so teuer, wie manche hier schreiben: 1 Std kostet 2 €, und an der Rezeption vom Rihana Inn ist es sogar gratis. Ausflüge haben wir soweit keine gemacht außer den Lagunentrip, welcher vom Hotel gratis angeboten wird und sehenswert ist. Town down erreicht man zu Fuss in ein paar Minuten, wir haben aber die Erfahrung gemacht, dass man in Marina günstiger shoppen kann. Da fährt man mit dem tuc tuc ca 10 Minuten, ist aber günstiger, den Fahrer in ägyptischer Währung zu bezahlen. Das einzige, was uns gestört hat war, dass überwiegend Holländer und Belgier da waren, als Deutscher ging man irgendwie unter, auch die Musik wurde überwiegend in deren Sprachen gespielt, genauso wie die Ansagen der Animateure, aber so alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und empfehlenwert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut