Karsten (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub in Schöner Hotelanlage

Wir waren vom 6.1 bis 13.1.2018 in dieser Anlage,die Temp. betrugen zwischen 24 und 30 Grad. Die Angestellten waren stets höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und sehr Sauber. Alles in allem ein gelungener Urlaub Wir kommen wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter aber trotzdem in Ordnung

• Es war alles Top die Speisen sehr schmackhaft das Buffet reichhaltig es war für jeden Geschmack was dabei

• Das Hotelpersonal war stets höflich und zuvorkommend....das einzige was uns nicht gefallen hatte,war das Personal vom Spa (eigenständige Firma), Sie hatten uns regelrecht blästigt wenn wenn wir am Pool unsere Ruhe haben wollten....nein heißt nein ,da muss man nicht die Leute versuchen zu überzeugen das sie doch noch eine Massage buchen

• Flughafentranfer ca. 45 min.....die Innenstadt kann man gut zu Fuß ( ca. 15 min) oder mit dem Tuk Tuk erreichen....es wurden uns zahlreiche Ausflugmöglichkeiten angeboten.... ich Denke es ist für jeden Geschmack was dabei ( hatten Luxortour gebucht war sehr zu empfehlen)

• Sport

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, wir hatten die El Gounatour und die Luxortour gebucht ( beides sehr zu empfehlen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018