- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem wars ein schöner Urlaub im Rihanna Inn. Die Hotelanalage ist sehr schön, vor allen Dingen der Lagunenstrand hatte es uns angetan. Dort konnte man schön schwimmen, was man am hoteleigenen Hauptstrand am Roten Meer eher nicht konnte. Dort war es auch sehr schön, jedoch musste man um schwimmen zu können erstmal mind. ca. 500m ins Meer reinlaufen. Einziger Nachteil am Lagunenstrand war, dass man sich die Liegen mit einem Badetuch schon um 7- 8 Uhr reservieren musste. Um 10 Uhr war schon alles belegt. Das All Inclusive Angebot ist eher mittelmäßig. Das Essen war zwar ganz gut aber die Cocktails waren nur süß und schmeckten nach nichts. Service und Personal waren in Ordnung. Die Zimmer sind etwas klein, vor allen Dingen das Bad. Außerdem waren bei uns Ameisen im Bad. Die Klimaanlage ist leider viel zu laut, sodass wir sie nachts ausschalten mussten. Kleiner Tipp am Rande: Wenn es Euch mit einer Magen/Darm-Krankheit erwischt (sowie bei uns/kann in Ägypten immer passieren), helfen Euch nur ägyptische Medikamente. Die deutschen Medikamente (z. B. Immodium Akut) helfen nicht!!! Der Ort El Gouna ist aber wunderschön! Empfehlenswert ist ein abendlicher Spaziergang in der Downtown oder an der wunderschönen Abu Tig Marina (Jachthafen). Möchte man im Hotel bleiben ist aber auch dort für gute Unterhaltung (Shows, Theater etc.) gesorgt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut