Das Hotel besteht aus 3 Anlagen. Wir hatten ein Zimmer im Rihana Inn. Das Zimmer war zwar nicht besonders gross aber es war völlig ok. Es stand ein Fernseher drin mit 4 oder 5 deutschsprachigen Sendern und hatte einen kleinen bestuhlten Balkon.
Unser Zimmer hatte einen Blick auf den Pool in der dritten Etage. Es war nicht besonders gross aber ausreichend. Es wurde immer sehr ordentlich sauber gemacht und die Bettwäschen war auch sehr anständig. Das Bad war sauber und technisch völlig ok.
gab 2 Restaurants für All In clusive und 2 weitere mit Zuzahlung. Diese haben wir nicht genutzt. Zu den andern sei zu sagen das das Essen leider immer nur mässig warm war und auch die Auswahl nicht so ganz unserm Geschmack entsprach. Wer z. B. zum Frühstück Wurst essen wollte musste sich mit einer Sorte diue ganze Woche begnügen. Frisches Obst war ausser aufgeschnittenen Orangen und Obstsalat leider nie zu bekommen. Aber gut, man kann auch von frischen Salaten und Spagetti eine Woche leben, die waren nämlich ok und immer zu bekommen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde nicht dauernd Trinkgeld erwartet, aber dennoch gern angenommen.
Der Flughafen Hurghada ist ca 25 km entfernt, der Tranfer dauerte ca 30 min. Ins Zentrum von El Gouna gingen wir nur ein paar minuten, Busse fuhren direkt beim Hotel ab. Zum Strand gab es einen Shuttle Service, der auch einwandfrei funktionierte. Die Bade-Lagune ist direkt am Hotel und sehr sauber. Ausserdem fuhren ständig kleine Fahrzeuge " TokToks". Da wir sie nie benutzt haben können wir zum Preis keine Aussage machen.
Die Animation war ok, nicht sehr aufdringlich aber immer freundlich. Das Angebot war ok, hab es schon vielseitiger erlebt, aber es war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Michael |