Das Hotel ist im Stile eines Dorfes aufgebaut, mit einem zentralen Platz, 4 Pools (2 mit Rutschen), 6 Bars (1 mit Disko bis 2:00 Uhr) einem Lagunenstrand und einen, weiter weg entfernten Meeresstrand (Shuttlebus kostenlos, alle Stunde). Einem großen All inklusive Restaurant, einem kl. All inklusive Restaurant (sehr ruhig, klein weniger Angebot - aber ausreichend) und 2 Themenrestaurants mit Vorbestellung. Zu unserer Reisezeit, sehr ruhig und erholsam.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, groß, hell , geräumig und blitzsauber!
Jeden Abend gab es ein Themenbuffet, für ägyptische Verhältnisse gut und sauber. Es sind meisten die Gäste die den Tisch wie einen S...haufen hinterlassen, ob das auch so zuhause ist? Wir empfehlen das Plazzarestaurant - klein und fein, ruhig. 2 Themenrestaurant, die wir nicht genutzt haben.
Immer freundlich :-)
Ruhig gelegen, 5 min bis zum Ortszentrum, mit allem was man sich wünscht. Lagunenstrand, sauber, gut. Meeresstrand ist ungefär 10 Fahrtminuten entfernt (sehr ruhig). 10 Fahrminuten mit Tukci (pro P. 1,-€) liegt die herrliche Marina, der Hafen von El Gouna - sehenswert!
Kann ich nicht bewerten, haben wir nicht genutzt. 4 Pools und ein Strand direkt am Hotel - eigentlich top - wir nutzen aber ausdrücklich keine Pools!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hendrik |