Hans (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Sommer im Winter

Sehr angenehmer grosser Hotelkomplex auf welchem sich die Gäste sehr gut verteilen, trotz Animation meist ruhig. Es kommt allerdings manchmal darauf an, wo sich das Zimmer befindet. Handynetz okay, jedoch sehr teuer. Gemäss Aussagen der Einheimischen ist der Frühling die angenehmste Zeit in El Gouna. Im April 2 Wochen keine Wolken und angenehme Temperaturen.Wer ans rote Meer fliegt, muss unbedingt die Unterwasserwelt erleben, so etwas schönes gibts nicht oft zu sehen!

• Gut
  • Familienzimmer für 4 Personen nicht übermässig gross, mit allem was benötigt wird. Klimaanlage, Safe im Zimmer sowie Minibar und Fernseher, nur wer braucht einen Fernseher im Urlaub??? Sehr sauber mit Blick zum Pool und sehr ruhig in der Nähe der Jazz Bar. Der Roomboy schaute täglich vorbei und erkundigte sich, ob alles in Ordnung sei.

• Gut
  • Wer AI gebucht hat, kann in 2 Restaurants essen, gegen Aufpreis können auch andere Lokale zum Essen besucht werden. Wir haben nur im Main und im Plaza gegessen, sehr abwechslungsreiches Angebot mit verschiedenen Themen, das Essen war ausgezeichnet gekocht. Verschiedene Bars luden zum Schlummertrunk, selbstverständlich Alles inklusive..Ausser für Extras oder Trinkgelder oder Souvenirs musste kein Geld locker gemacht werden.

• Sehr freundlicher Zimmerservice, immer bemüht das Beste zu machen. Freundlich, zuvorkommend, einfach das was man sich im Urlaub wünscht. Kleider können in die Wäscherei gegeben werden, in der Regel 24 Stunden später gereinigt zurück.

• Leider nicht direkt am Meerestrand, die Bucht genügt aber zum Schwimmen vollauf, ansonsten kann man sich mit dem Shuttlebus gratis an den Strand bringen lassen. Das Hotel befindet sich nur rund 5 Gehminuten von El Gouna entfernt.

• Gut

3 Pools laden zum Bade, von heiss bis kalt, für jeden etwas. Wer allerdings ans rote Meer fliegt kann unmöglich Poolferien machen. Dafür gibts Rimini oder Riccione, wo das Meerwasser so dreckig ist, dass man nur am Pool liegen kann. Ich kann nicht verstehen, dass es Leute gibt welche nur nach El Gouna fliegen um ihre Liege am Pool um 07.00 Uhr zu reservieren! Das Tauchangebot im Hotel ist herrvorragend, mit Easy Divers haben mein Sohn und ich einige unvergessliche Momente in unserem Leben erlebt. Das rote Meer ist schöner als die Malediven, und ich weiss wovon ich spreche.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Hans