Sehr Große Anlage mit top gepflegten Zimmern. Putzen gründlich wird laufend restauriert und überprüft . Ich war mit meiner Familie und einer Freundin dort und wir konnten uns über nichts beschweren mit All inklusiv gibt es täglich wechselndes Buffet mit riesiger auswahl an Fleisch/Fisch und Vegetarischen Gerichten Obst , Salaten und Kuchen also alles was das Herz begehrt. So sauber ist es meiner meinung nicht mal bei uns in jedem Restaurant. Sehr freundliche Angestellte und ein Super Animationsteam das jeden Abend ein Musical aufführt. Preis - Leistung ist super. Die Ägypter sprechen so gut wie jede Sprache es ist jeder Wilkommen ;-)))) Handyempfang ist gut, kosten je nach eurem Tarif. Preis - Leistung supppper !!! Reisezeit ist mit Kindern von Oktober bis April bestens ansonsten sehr Heiß wer es Verträgt kann auch im Hochsommer hinfliegen. Wir hatten im Januar 25 Grad tagsüber und Abends 15 Grad.
Genug Platz mußten auf nichts verzichten. Klima ,TV,Balkon,MInibar,Telefon und Mückennetze. Wir waren im erst erbauten Gebäude und dachten es ist erst ein paar Jahre alt gibt nichts zu beanstanden Sauber und Gepflegt.
All inklusive gibt es 2 Restaurants und 2 die man mit Dine around nutzen kann haben wir aber nicht getan da es reichlich speisen von jedem Land gibt also täglich wechselnd alles sehr sauber mit einem Belgischen chefkoch super lecker. Freundliche Bedinungen die nicht um Trinkgeld bitten oder darauf warten sich aber sehr darüber freuen.
SUPER gibt nichts zu bemängeln.
Vom Flughafen sind es 35 min mit dem Bus zum Hotel alles Klimatisiert. Zum Strand etwa 10 min mit dem Bus wo man von Mittagessen kann also ein Hoteleigenes Restaurant und Getränke gibt es von 9.30-16.00 uhr. Es gibt eine Hoteleigene Lagune und ein paar Geschäfte direkt im Hotel und Downtown sind 5 gehminuten entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten wer es mag wirklich toll die Oasis Party bei den Beduinen immer Montag ist zu empfehlen.
Animation mit Volleyball, Bodga, Yoga , Wasserpolo, Kinderdisco, Kidsclub,Fahradfahren ,Billiard, Camelreiten, Geschäfte, Theater. Strand Pool und Meer sehr sauber auch die öffentlichen Toiletten werden tip top Geputzt. Man bekommt überall Liegen mit Matratze und Handtüchern. Schirme sind überall aber auch für sonnenplätze ist zwischendrinn genug platz mit sichtschutz .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Tatjana |