Wir fahren gemeinsam mit unseren 3 Kindern ( Baby, 3 und 6 Jahre ) im Three Corners und sind total begeistert. Es waren für uns super schöne 10 Tage voller Erholung und Spaß. Das Hotel ist super gepflegt, die Pools und die Lagune sind ein toller Ort zu abkühlen, das Essen war sehr lecker und abwrckslungsreich. Das gesamte Service-Team war immer gut drauf und super lieb mit den Kindern. Zimmer waren sauber und sehr groß. Ebenso hat das Hotel eine tolle Lage und man ist zu Fuß schnell in Downtown, kann etwas bummeln, auf eine Spielplatz etc. Ebenso ist eine Tour mit dem TukTuk zu empfehlen um El Gouna etwas kennen zu lernen. Wir werden definitiv wieder kommen💜
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Hatten ein renoviertes Zimmer mit Stockbett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war super lecker und abwrckslungsreich. Es gab Themenabende, es sind viele Stationen an den frisch gekocht / gegrillt wurde. Zusätzlich kann man noch zwischen 2 weitern Restaurants wählen. Hierfür muss man sich allerdings anmelden. Ebenso wäre es auch gut mal möglich außerhalb des Restaurant essen zu gehen. Für uns ebenfalls sehr toll war die zusätzliche Strandbar am "großen" Strand. Dort gab es ebenfalls jeden Mittag lecker und frisch gekochtes essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Der Umgang mit unseren Kindern war einfach spitze. Einfach unfassbar herzlich und liebevoll. Definitiv nicht aufgesetzt.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 3 Pools. Ein kalter der eher von den Erwachsenen genutzt wird, einer für die Kinder mit vielen Wasserrutschen der beheizt ist und ein weiterer beheizter mir 2 kleineren Becken. Wir hatten keinerlei Probleme eine Liege zu bekommen und es gab genügend Schattenplätze. Handtücher können ständig gewechselt werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gibt die Lagune direkt am Hotel oder ein größerer Strand der mit dem Wassertaxi direkt vom Hotel aus zu erreichen ist. Einfach wunderschön.
Der Kids Club war super für unsere Kinder. Es würden sich jeden Tag wirklich tolle Aktivitäten ausgedacht und die Kinder hatten großen Spaß. Die Mädels dort machen einen unfassbar tollen Job und gehen sehr liebevoll mit den Kindern um. Mini-Disco war auch toll und vor allem nicht zu übertrieben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Dear Sir/ Madam, It is a great pleasure to read your review that your family had an enjoyable time with us as we take the pride for being a family hotel. We would like to thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back very soon! Best Regards, Cecile Lambrecht General Manager