- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren zu zweit im Rihana Resort.Das Hotel ist sauber!super nettes Personal!die Bemühen sich wo sie können!die Lagune ist super vorm Hotel!der eigentliche Strand mir persönlich zuweit weg um ins Meer zugelangen und zu viele kyter! Essen war super lecker und ist für jeden was dabei!da es auch als Buffetform ist hat man viel Auswahl! Einen Tipp noch freitags ist immer in El Gouna im Hafen ein Fest da ist richtig was los und sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
War alles gut!wasser wurde jeden Tag neu hingestellt man konnte auch mehr bekommen!unser reinigungsmann hat auch immer nach gefragt ob alles Oki ist und ob wir was brauchen!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal hat sich immer bemüht alles sauber zu halten!haben die Teller immer gleich abgeräumt!und waren sehr freundlich!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hatten keine Probleme waren super freundlich!dadurch bewerte ich das nicht mit der Kompetenz!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage super da es ein separater Ort ist mitten in der Würste! Es ist alles sauber in der Umgebung!
- FreizeitangebotGut
Strand sehr sauber würde jeden Morgen neu gehackt!und die Mülleimer wurden abends immer geleert!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut