Tom & Caro (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder es war ein toller Urlaub

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön uns hat es sehr gut gefallen.Die Pools und die Anlage sehr sauber das gleiche gilt für das Restaurant und die Zimmer.Die Lagune ist auch sehr schön und sauber man findet nirgendwo Müll.Die Anlage ist wunderschön angelegt mit ihren bunten Blumen,Sträuchern und Bäumen.Zum Strand wird man mit dem Bus gebracht wenn man dort hin will.Das Resaurant am Strand auch sehr schön und sauber.Es gibt da auch Essen und Getränke.Die besten Burger die ich gegessen habe in Ägypten gab es am Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Wasserkocher Tee und Kaffee. Minibar ist am Zimmer und es gab jeden Tag Wasser.

• Sehr gutes Essen es war immer lecker ob zum Frühstück,Mittag,oder Abendessen.Es gab eine große Auswahl und immer frisches Obst.

• Immer zuvorkommend und nicht aufdringlich sehr nettes Personal auch ohne Bakisch.

• Gut
  • Man ist in 5 Min.in der Stadt und kann Abends auch mal ein wenig bummeln gehen.45MIN haben wir vom Flughafen gebraucht da wie noch andere Gäste im Bus hatten.Ausflüge kann man mit den anbietern an der Lagunebuchen oder bei der Gästebeteuerin.Wir haben eine Lagunenfahrt gemacht die sehr schön war wir haben mit dem Boot ganz El Gouna gesehen.Empfehlenswert.

• Gut

Wir haben uns einige Shows am Abend angeschaut.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Tom & Caro

Dear Sir/Madam Thank you so much for sharing with us this kind feedback and for giving us this perfect rate. We are really proud that we could exceed your expectation and that you enjoyed your stay at Three Corners RIhana We are delighted that we have the opportunities to be at your service and we look forward to welcoming you back Best wishes Cecile Lambrecht General Manager