Elke (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder hinfliegen ,nur zu empfele

Gut

Kuscheliges , sehr schön angelegtes Hotel mit toller Atmosphäre , sehr anheimelnd sind die niedrig gehaltenen Häuser. Die Pools sind sehr sauber und für jeden Geschmack ist die richtige Temperatur vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür , was uns gut gefiel da wir mit 4 Frauen unterwegs waren. Das Bad war sauber und geräumig. Die Matratze war erstaunlich gut.

• Selten so eine tolle Gastronomie erlebt ,essen hammer lecker ,Auswahl und Variationen jeden Tag neu

• Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption war immer jemand der einen bei Fragen und Wünschen weitergeholfen hat. Besonders zu erwähnen ist Liza unsere Animateurin an unserem Pool ,da sie sich wirklich Zeit genommen hat für alle Gäste.

• Gut
  • Dia Anfahrt war mit 45 Minuten gut . Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Das mit der Fitness ist nicht so unser Ding aber die Pools und die Animation war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Elke

Dear Madam We do thank you for this positive review about Three Corners Rihana. It is appreciate that you took the time to share with us your feedback. We are pleased that you are satisfied with our services and that you enjoyed your time at Rihana. We hope that we will have the opportunity to welcoming you back in the near future Thank you and best regards Cecile Lambrecht General Manager