Sigmar (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wirklich gut geführtes Hotel und ein tolles Land

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Bereichen die zum entspannen einladen oder zum entdecken. Die Lagune an der das Hotel liegt schaut sehr schön aus aber auch der Privatstrand ist sehr hübsch. Uns gefiel am Abend das Unterhaltungsprogramm in der "Peanuts Bar" sehr und das gesamte Team um Joseph war einfach nur super "good staff" - einer der Hauptgründe nochmal das Hotel zu besuchen! Es sollten sich andere Länder und Hotels ruhig mal angucken, wie gutes Personal sein kann... ich habe selten so saubere Zimmer oder so zuvorkommendes Personal erlebt. P.S. man wird wirklich häufig angesprochen irgendwas zu kaufen oder halt an was teil zu nehmen aber einfach höfflich "Nein Danke" sagen und man wird in Ruhe gelassen. Oder man kauft halt ne Kleinigkeit. Aber das als Negativ anzusehen finde ich nicht nett...

• Wir haben unser Zimmer immer sauber vorgefunden und haben auch sonst nichts zu beanstanden gehabt. Hatten ein großes Zimmer, mit allem was man benötigt...

• Essen war immer wechselnd, ausreichend und schmeckte uns als 5 köpfige Familie jeden Tag.

• Deutsch wurde gesprochen aber man sollte schon einwenig Englisch können. (Joseph von der Peanuts Bar z.B. kann gut deutsch) Unsere Fragen wurden alle beantwortet und Hilfe haben wir auch immer sofort erhalten. Kleingeld wird ungerne genommen, weil Münzgeld für die Einheimischen kostenpflichtig gewechselt werden muss. Wir hatten nur Euros mit und haben uns die an einem Automaten in "Down Town" (auch die neuen 50er Scheine nahm der Automat) wechseln lassen, danach hatten wir dann genug um Trinkgeld zu geben - man darf nicht vergessen, Trinkgeld ist in diesem Land üblich und bei den Gehältern gebe ich gerne umgerechnet 1-2Euro.

• Die Fahrt war nicht lange vom Flughafen ca. 30min, wenige Hotels die angefahren wurden

Fitnessstudio modern eingerichtet, mehrere Pools, Rutschenanlage an einem Pool, Tischtennis, Billiard, Volleyball und noch vieles mehr - das Animationsteam ruft auch oft genug nach Teilnehmern für Spiele jeglicher Art. Ich kann jedem nur die Schnorcheltour vom Hotel empfehlen, für 2 Personen 30Euro und da ist alles enthalten!!! Das konnte ich erst gar nicht glauben aber selbst ein Mittag war auf dem Boot noch inklusive. Die Korallenriffs waren wunderschön!!! Wir haben noch eine Quadtour durch die Wüste gemacht und auch die kann ich nur empfehlen... Schöne Aussicht und ein noch tolleres Erlebnis ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Sigmar

Dear Sir Thank you so much for such positive and detailed review about Three Corners Rihana. it is a pleasure to read that you enjoyed the hotel facilities and services and also you are happy with our staff performances. We are glad that you are satisfied with the new equipment at the gym. We hope that we will always have the pleasure to welcoming you back. With best wishes Cecile Lambrecht General Manager