hanna (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in wunderschönem Hotel!

sehr große trotzdem übersichtlich gehaltene anlage, schön bepflanzt, sehr sauber viele deutsche und belgische touristen sowie holländer keine russen oder engländer bunt gemischter altersdurchschnitt aber vor allem familien umbedingt bootsausflug machen :) und schnorcheln oder tauchen gehen!

• wir hatten ein wirklich großes zimmer im erdgeschoss mit riesiger terasse, minibar, kühlschrank, tv (mit deutschen programmen), safe telefon einziger kritikpunkt ist das nichtmehr allzu neue möbiliar, welches dennoch gut erhalten und sauber ist

• 5 bars davon eine an jedem strand an welchen es zu bestimmen zeiten auch snacks (z.b. hot dogs, hamburger, salat usw.) gibt essen für ein all in hotel mit riesigem buffett wirklich gut und abwechslungsreich mit immer wechselnden themenabenden ein familien restaurant mit spielecke für die kinder und ein ruhigeres restaurant eher für paare und familien mit älteren kindern geeignet beide mit außen und innenbereich zum sitzen, desweiteren ein italienisches restaurant (kostenpflichtig) und ein belgisches restaurant (kostenpflichtig)

• teilweise deutschsprachig, außerordentlich zuvorkommend, gründlich und sehr bemüht! sogar kannten die hotelangestellen nach wenigen tagen auch unsere namen und unsere lieblingsgetränke. am ersten tag hatten wir ein problem mit unserem fenster welches umgehend nach info an die rezeption behoben wurde

• das hotel verfügt über 2 strände... einer direkt zum hotel dazugehörig (in einer lagune gelegen) und der andere am meer (mit stündlich fahrendem kostenlosen shuttlebus zu erreichen) letzteren haben wir nur einmal genutzt da uns der hoteleigene lagunenstrand einfach viel besser gefallen hat. in ca 5min entferung zu fuss erreicht man den schönen ortskern von el gouna in dem man shops, restaurants und bars sowie einige supermärkte findet, sowie der malerische hafen. 30min mit dem taxi oder bus entfernt liegt hurghada, mit zahlreichen sehenswürdigkeiten shops bars discos restaurants usw. auf jedenfall min. einen abendlichen ausflug wert!

dieses hotel bietet alles von animation über spa bis hin zu ca 20 shops und internetcafe besonders empfehlen können wir die( zum hotel gehörige an der lagune gelegene) tauchschule, welche auch wunderschöne bootsausflüge zu fairen preisen anbietet!!! 3 pools, einen mit rutschen für kinder, einen ruhigeren und einen mit musik und animation strand wie bereits gesagt besonders an der lagune sehr schön mit malerischer kulisse und freundlichem personal, kostenlosen schirmen und liegen

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:hanna