- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich wählten El Gouna auf Empfehlung unseres Reisebüros aus. Wir buchten AI in den wie hier schon öfter zu lesenden sehr kleinen Zimmern des Rihana Inn und wechselten dann vor Ort für 10,- € pro Tag in die grösseren Zimmer des Rihana Resort. Bei einem 2-wöchigen Aufenthalt ist das wirklich sehr zu empfehlen, da die Zimmer im Inn kaum Bewegungsfreiheit lassen. Wer nur kürzer bleibt, kann vielleicht damit leben. Das Essen war akzeptabel, es gab jeden Tag genug Auswahl, auch wenn diese sich leider immer wiederholte und und selbst bei Fisch und Hähnchen kein wirklicher Geschmacksunterschied festzustellen war (vermutlich wird alles in einem Topf gekocht). Wir sind auf jeden Fall immer satt geworden. Etwas bedauerlich ist es, dass es kaum einheimische Gerichte gibt - wenn man schon im Ausland ist würde man auch gerne mal das landestypische Essen kennenlernen. Beim Personal gab es nichts zu bemängeln, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Animation haben wir an unserem Pool (Sunset) nichts mitbekommen (vermutlich weil dies der unbeheizte war) und es war ideal zum relaxen. Was die abendliche Lärmbelästigung durch Musik anging: man konnte ein paarmal laute Bässe vernehmen, aber am schlafen hat uns das nicht gehindert. Zum Entspannen und Sonne tanken ist das Hotel also auf jeden Fall geeignet - und das war genau das, was wir in dieser kalten Jahreszeit tun wollten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut