Diana (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
1 eine Woche und wenig Geld perfekt

Wir waren mit unserem 18 Monate altem Sohn in dem Hotel. Für Kinder ist es durch den Aqua Park echt super. Am Strand sollte man am besten mit Wasser Schuhen laufen da es kein schöner Sand Strand ist und sonst echt weh tut. Das Essen war kein 5 Sterne essen aber wer sowas erwartet müsste mehr Geld ausgeben. Den für den Preis kann man zum Essen echt nichts sagen. Jeder wurde aufjedenfall satt. Das Personal ist perfekt. Ich war schön oft im Urlaub Ägypten, Türkei, Frankreich, Italien und noch mehr Länder. Aber in keinem Hotel habe ich auf so ein freundliches Personal getroffen. Wir hatten alle mit Übelkeit und Durchfall zu kämpfen was auch normal ist in Ägypten wenn man dass alles nicht gewohnt ist. Nach einem Tag war alles vorbei und man könnte den Urlaub genießen. Auch in der schlechten Zeit war das Personal voll da. Essen wurde uns ins Zimmer gebracht an dem Tag wo wir so krank waren. Und dass alles ohne dass sie vorher Trinkgeld bekommen haben. Die Animation war in Ordnung aber ich habe auch schon deutlich bessere Animation gesehen. Das Hotel selber ist sehr sauber und gepflegt aber man sieht schon an einigen Stellen dass es schon in die Jahre gekommen ist. Einiges sieht dreckig aus da es einfach nur alt ist war aber trotzdem sauber. Da könnte ich nur empfehlen langsam alles zu erneuern. ZB Zimmer und Lobby Toilette

• Familienzimmer sehr groß aber ziemlich in die Jahre gekommen. Vorallem das Badezimmer. Aber nur zum schlafen reicht es vollkommen aus

• Gut
  • Essen war für den Preis super

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Alle super. Keller, Rezeptionisten, Barkeeper, unser roomboy von Zimmer 6108 alles sehr familiäre Leute

• Gut
  • Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Und man hört trotzdem keine Flugzeuge. Was aber nachts stört ist die große Straße an der die LKW und sowas ständig lang rasen

Animation sehr nett aber es gibt echt viel bessere Unterhaltung

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Diana

Dear Diana Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at our hotel and your thoughtfulness in bringing your comments to my personal attention is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We do value your patronage and look forward too many opportunities of welcoming you again at the Three Corners Sea Beach. Farid Guirguis General Manager