- Schöne sehr gepflegte Anlage. - Zimmerausstattung war völlig zufriedenstellend. - Eine große weitläufige Anlage, die es einem ermöglichte, insofern man sich nach Ruhe sehnt, diese auch zu haben und wenn man Kontakt zu anderen Menschen haben wollte, auch da schnell Anschluss zu finden.
Das Zimmer war für unsere Zwecke absolut ausreichend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir unser Baby dabei hatten, haben Sie auch ein Babybett zu uns ans Bett gestellt. Mahmoud, der unser Zimmer mit viel Liebe gesäubert hat, hat auch das Babybett so ausgepolstert, dass sich unser kleiner Mann nicht den Kopf stoßen kann. Es sind die netten, zuvorkommenden Kleinigkeiten gewesen, auch von Mahmoud, die unseren Aufenthalt so toll gemacht haben.
Uns hat es geschmeckt, vor allem hatten wir keine Magen-Probleme, unser Baby auch nicht und das ist ein gutes Zeichen und auch nicht immer selbstverständlich. Da wir sowohl Weihnachten als auch Neujahr da waren, haben Sie ein wirklich wunderschönes, reichliches und leckeres Buffet gezaubert, mit zum Teil schon künstlerischen Fertigkeiten.
Der Service, sowohl im Zimmer als auch Gastro ist immer sehr bemüht und freundlich, nicht aufdringlich!
Da es das letzte Hotel auf der Seite war, hatte man hier ganz besonderes Glück, denn man kann ganz lange laufen, durch die Wüste an der Küste entlang. Wo man noch unterarmgroße Muscheln im Sand findet. Denn zur anderen Seite darf man nicht am Strand entlang laufen, denn die Abschnitte gehören hier immer zu den jeweiligen Hotels. Deshalb ist das Hotel von der Lage her gesehen sehr gut.
Man konnte hier alles machen Sport, Tauchen, Schnorcheln etc., auch haben die Animateure nicht nur für gute Laune gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein und haben mit ihren zusätzlichen Angeboten im Bereich Freizeit das Programm abgerundet... Und sind auch hinter unserem Baby immer wieder mit aufpassend und umsichtig hinterhergerannt "dafür Danke von uns"!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ani |
Dear Ani , May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim Hotel Manager