- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März/April 2014 zwei Wochen im Three Corner Sea Beach. Alles in allem ein äußerst gelungener Urlaub: Das Hotel, die Anlage, die Zimmer ( wir waren im ersten Obergeschoss mit Blick auf den Pool und somit auch auf das Meer untergebracht), das Essen, das Personal und die Rezeption verdienen als Note immer wenigstens „gut“. Es gab in unserem Umfeld (ganz normal) auch ein paar Leute die immer irgendetwas zu meckern hatten. Unser Zimmer war sauber, was ebenso auf die Dusche und das Umfeld des Zimmers zutreffend ist. Das Essen war (aus meiner Sicht) typisch ägyptisch, mit der dort üblichen Abwechslung. Der Küchenchef (wir sprachen persönlich mit ihm) und sein Personal waren immer aufmerksam und zuvorkommend. In unserem Fall sogar äußerst zuvorkommend. Ein ganz spezieller Dank daher an das Küchenpersonal. Wenn ich mich in Schulnoten ausdrücken müsste und darf würde der Küchenchef (Executing Chief) eine 1 bekommen. Mit dem Personal kann man sich generell nur sehr leidlich unterhalten, weil mehr als ein paar Brocken deutsch oder englisch nicht drin sind. Und da ich selber nur diese beiden Sprachen spreche... Ich hatte sogar das Glück den General Manager persönlich kennen zu lernen . Ich denke es ist ihm und der Kenntnis seiner Landsleute zu verdanken dass die Anlage so gut funktioniert und in einem so guten Zustand ist. Das Wasserparadies wird in meiner Erinnerung um 16:30 Uhr "abgeschaltet". Das Paradies ist dann natürlich noch da, nur dass dort kein Wasser mehr für die Rutschen zur Verfügung gestellt wird. Damit wird dann sozusagen für die Kinder der Abend eingeläutet. Die direkt ans Hotel angrenzende Tauchschule verdient ( subjektive Sicht meinerseits, klar) als Note eine glatte eins. Wir waren-natürlich- nicht mit allem einverstanden was uns geboten wurde, aber allein das Personal schon verdient wieder die schon oben erwähnte Note eins. Nach anfänglicher Skepsis meinerseits und einem unschönen Erlebnis für meine Freundin entpuppte sich die Tauchbasis für uns beide als ausgesprochen gut. Meinem Wunsch häufiger vom Boot aus zu tauchen (es werden überwiegend Tauchgänge von Land aus angeboten) konnte leider nicht oft entsprochen werden. Trotzdem plane ich allein schon wegen der Tauchbasis meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel. Mein ganz persönliches Dankeschön gilt also dem Basisleiter Andrea und seinem „Staff“ . Dem Hausriff (eel garden) würde ich das Prädikat „o. k.“ bis „gut“ geben. Das ist natürlich wie alles andere oben beschriebene stark von der Erwartung die man selbst hat abhängig. Wir waren rundum zufrieden und glücklich und werden das Hotel und die Tauchbasis mit großer Wahrscheinlichkeit noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com