Marina (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Urlaub in eurem Hotel

Die Hotelanlage ist nicht übermäßig groß und dadurch sind alle Bereiche schnell erreichbar. Der hoteleigene Strand mit seinem Außenriff war und ist für mich Grund Nummer Eins genau hier meinen Urlaub zu genießen. Die Außenanlage wird von fleißigen Mitarbeitern echt gut in Schuss gehalten.

• Da muss ich eher Abstriche machen, da das Bad erneuert werden sollte. Es ist nicht schmutzig aber halt alt. Nervig ist ebenso, dass in einem Hotel, welches von so vielen deutschen Urlaubern besucht wird, kein Minimum normales deutsches Fernsehprogramm empfangen werden kann (definiere normal für mich: ARD / ZDF). Aber sonst kann ich nicht meckern. Die tägliche Reinigung ist einwandfrei.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen wird sehr reichhaltig und ordentlich angeboten. Einen Stern vergebe ich nicht, weil ich zum Frühstück gern eine größere Auswahl an kalter Wurst (z.B. Salami) begrüßen würde. Ich mag nicht jeden Tag Eier in irgendwelcher Form oder süßen Aufstrich.

• Das Personal in diesem Hotel ist einfach SUPER. Das ist auch ein hauptsächlicher Grund, warum ich meinen nächsten Urlaub wieder hier buchen werde. Allen Angestellten meinen herzlichen Gruß; insbesondere dem lieben Ahmed, unseren neuen Freunden Faris, Kamal, Abd El Nasser, Mohamed (Beach- Bar) und ganz besonders dir Schatzi- Moubark.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min. Ausflugsziele können schnell erreicht werden; wird jedem Gast ja immer vom jeweiligen Reiseanbieter empfohlen. Am Strand kann man selbst eine Tour mit Freunden, Familie etc. durch die Wüste mit Kamel, Pferd, Esel oder auch Kutsche ordern. Muss man halt mögen. Hatten eine Schnorchel- Tour mit der Garantie, dass wir Riesenschildkröten und Seekühe sehen werden, ebenfalls geordert. Wir waren total happy, dass wir genau das auch 100% erleben durften. Gleich am Hotel ist eine Tauchschule, was aber mir als Hobby- Schnorchler egal war.

Die Freizeitangebote sind richtig gut. Mr. Jimmy und sein Team können einen schon animieren mal was im Team am Tag (Sport, Sport, Sport) und in der Abendunterhaltung zu erleben. Super ☺

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marina

Liebe Mario, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com