Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel , weitläufige und gepflegte Gartenanlage . Pools für Erwachsene und Pools für Kinder mit Rutschen . Das Hausriff für uns Schnorchler sehr schön . Unserer Meinung nach - eins der Besten in Marsa Alam ! Wir haben uns sicher und wohl gefühlt , der Gast ist hier König ! " The Three Corners Sea Beach " .... werden wir auf jeden Fall nochmal buchen !!
Wir waren mit unserem Zimmer ( 3132 ) zufrieden , das Möbiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen - aber ist unserer Meinung nach noch okay . Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher und Duschtücher gab es immer frisch . Angestellte , die diese Arbeit verrichten , freundlich und sehr zuvor komment .
Im Gatronomiebereich gab es immer was leckeres . Es war abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut . Für jeden Gast war immer etwas leckeres dabei . Auch das Obstangebot war reichhaltig - GROSSES LOB !! Die Atmosphäre war trotz der vielen Gäste nicht zu laut , wir haben unser Essen in Ruhe geniesen können . Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich . Das frisch Eindecken der benutzten Tische verlief schnell und reibungslos .
Personal freundlich , nett und immer lächelnd . Um jedes jegliches Anliegen wird sich sofort gekümmert .
Vom Flughafen Marsa Alam sind es knapp 25 Minuten Transferzeit , vom Flughafen Hurghada knapp 3 Stunden Transferzeit . Leider hatten wir uns für den Zielflughafen Hurghada entschieden - was wir im nachhinein durch die lange Transferzeit unsererseits sehr geärgert hat . Also besser Zielflughafen Marsa Alam buchen ! Kein Fluglärm . Ansonsten um das Hotel herum nicht viel los . Wir hatten 2 Äusflüge bebucht - " Wadi el Germal " und " Qualaan Inseln " . Beide Ausflugsziele sind doch schon etwas weiter weg - 2 bis 3 Stunden Fahrzeit muß man in Kauf nehmen , aber trotzdem sehr sehr schön !
Auch den Animateuren ein GROSSES LOB !! Ob Vormittags , Nachmittags oder Abends ....immer was Neues und Unterhaltsames ! Die Poolanlage ist groß und lädt zum Entspannen und Erholen ein .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Dear Roswhita, May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com