Melina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Definitive Weiterempfehlung! :-)

Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt. Der Poolbereich ist sehr groß. Nach nur ein paar weiteren Schritten vom Pool ist man direkt am schönen Strand mit Hauseigenem Riff. Außerdem gibt es einen weiteren Poolbereich mit Rutschen, sowie ein Gym, einen Wellnessbereich uvm.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der einzige kleine Mangel war die recht veraltete Klimaanlage in unserem Zimmer, die nur sehr langsam das Zimmer abgekühlt hat...so war es in der ein oder andere Nacht sehr warm.

• Das Essen war immer frisch und lecker. Zum Mittag- und Abendessen gab es meist einen Grundstock an Gerichten (Salat, Reis, Suppen, Ragouts, Fladenbrot, etc.), sowie täglich wechselnde Gerichte. Das Frühstücksbuffet bietet keine Variation, allerdings haben wir auch hier immer etwas gefunden. Wenn ich mir eine Veränderung würden dürfte, hätte ich gerne mehr und verschiedenes frisches Obst gehabt.

• Das Servicepersonal war rundum freundlich. Nahezu jeder, der uns begegnete erkundigte sich nach unserem Wohlergehen, ob wir alles haben, was wir brauchen usw. Vor allem haben wir die Mitarbeiter im Hotel niemals als unangenehm aufdringlich empfunden, sondern als stets freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste.

• Wie nahezu alle Hotels in der Gegend, befindet sich die Anlage mitten in der Wüste. Nichtsdestotrotz bietet das Hotel einige Ausflugsziele an. Die Ausflüge werden zum großen Teil zu sehr fairen Preisen angeboten. Empfehlenswert war auf jeden Fall die Quadtour durch die Wüste, vorbei an einem Beduinendorf, wo man gemeinsam mit den Bewohnern Tee trinkt, bis zu einer kleinen Lagune, von wo aus man den Sonnenuntergang sehen kann. Das Hotel liegt 10-15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wir haben eine Pauschalreise über Tui gebucht, in der die Flüge bis/ab Hurgada enthalten waren - Da die Fahrt nach Hurgada ca. 3 Stunden beträgt, würden wir es beim nächsten Mal anders machen.

Das Freizeitprogramm des Hotels war super. Ein tolles und sehr freundliches Team aus Animateur/innen hat sich Tag für Tag um die Freizeitgestaltung der Gäste gekümmert und dabei, schon ab vormittags, eine große Bandbreite an verschiedenen Dingen angeboten: Yoga, Wasserball, Aqua Gym, Darts, Volleyball, etc. Auch abends gab es Entertainmentprogramm. Nach der abendslichen Kinderdisco gab es täglich wechselnde Shows im Theater zu sehen. Von Musikquiz bis hin zur Fakirshow. Auch ohne die Animateure kann man tolle Freizeitbeschäftigungen finden. Direkt am Hotelstrand findet man ein sehr schönes Riff, in dem es sich lohnt zu schnorcheln. Wir waren Schnorchel-Neulinge und haben und Schnorchelmasken und Flossen im divingcenter ausgeliehen - Das Equipment war in einem guten Zustand und preislich absolut fair.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melina

Dear Melina, Have a nice day from The Three Corners Sea Beach. Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. It is a pleasure to read that you enjoyed the hotel and the food. I will forward your compliments to the whole team. We are already looking forward to welcome you in the very near future Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com