Ein familienfreundliches Hotel mit schönen Sandstrand. Das gesamte Personal ist superfreundlich und erfüllt alle Wünsche so schnell es geht. Wir haben uns äußerst Wohl gefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit beeindruckenden Kuppeldach, mit Blick zum Pool und seitlich zum Meer. Im Zimmer steht ein Wasserkocher zur Verfügung, um sich bei Bedarf nen schnellen Kaffee oder Tee zu gönnen.
Wir haben uns über die Vielfalt des Essens gefreut und hatten magentechnisch keinerlei Probleme. Die Mahlzeiten waren schmackhaft und abwechslungsreich.
Im Hotel ist ein ausgezeichnetes, sehr kompetentes Team am Start. Alle strengen sich an, um den Urlauben unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen.
Da das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt ist die Anreise kurz. Ausflüge in die Umgebung lassen sich z. B. nach Abu Dabbab oder zum shoppen nach Port Ghalib leicht vom Hotel aus organisieren.
Wer neben Baden und Schnorcheln Abwechslung sucht, findet diese sicherlich beim netten Animationsteam. Diese Truppe war super organisiert und hat sich toll um groß und klein gekümmert, ohne aufdringlich zu sein. Für Entspannung und Fitness gibt es ein Wellnesscenter, welches wir umfassend genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Olf |
Dear Simone , May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim Hotel Manager