Corinna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war perfekt

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Preis - Leistungsverhältniss ist super. Wir wählten das Hotel, da es direkt am Strand liegt und man Zeit zur Erholung hat, es aber dennoch Möglichkeiten gibt sich zu Bewegen, sei es beim Schnorcheln oder durch das Animationsteam. Die Lage des Hotels ist auch gut um Ausflüge zu unternehmen.

• Unser Zimmer war immer sauber und das Reinigungspersonal ist sehr bemüht und hat uns regelmäßig gefragt ob auch wirklich alles im Zimmer in Ordnung ist. Ich war begeistert, dass wir einen Duschwand hatte und nicht wie sonst im Süden üblich, die Duschvorhänge die sich immer an den Körper kleben. Ein extra, dass wir auch sehr gut fanden ist, dass man täglich eine große Wasserflasche kostenlos ins Zimmer bekommt. Wir hatten zwei extra Betten, die auch größer waren als ein normales Einzelbett und die Matratzen waren sehr bequem, das erste Mal, dass diese nicht durchgelegen und extrem weich war. Super war auch, dass wir eine Decke hatten und nicht nur diese dünnen Leintücher.

• Das Essen ist sehr gut, vor allem der orientalische Abend hat es mir angetan. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl und immer verschiedene Variationen. Es war immer sehr lecker und man kann fast zu jeder Zeit, etwas zu Essen bekommen.

• Hier kann man an das gesamte Hotelpersonal ein großes Lob aussprechen. Egal was man braucht, alle sind bemüht und hilfsbereit, es wird sich sofort darum gekümmert. Ich habe noch nie ein so freundliches und bemühtes Personal erlebt von den Kellnern, Rreinigungspersonal, Animation, Rezeption, Lobby usw. wirklich jeder ist freundlich. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, dass sich jeder Wohl fühlt und das haben sie auch erreicht.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen, wir hatten einen Transfer von 10 Minuten, die Flugzeuge sind in der Hotelanlage kaum zu hören. In den 12 Tage haben wir nur 2 Flugzeuge von den vielen gehört. Es liegt auch in der Nähe von Port Ghalib, hier kann man am einen Bazar besuchen oder am Hafen einen Drink genießen. Auch nach Abu Dabbab zu einem wunderschönen Strand ist es nicht weit, hier kann man Tauchen oder Schnorcheln und die Schildkröten und das bezaubernde Riff bestaunen. Auch zum Schwimmen ist der Strand perfekt.

Das größte Lob geht an das Animationsteam. Ich war richtig begeistert, sie haben immer ein Spaß parat. Schreien herum und haben Freude bei der Arbeit. Sie sind bemüht, dass alles für einen in Ordnung ist und fragen nach ob es irgendwelche Probleme gibt. Wenn man auch mal seine Ruhe haben möchte wird das auch akzeptiert. In meinen meisten Urlauben erlebte ich die Animation als aufdringlich und dass ist hier überhaupt nicht der Fall, ich freute mich immer wenn sie da waren und man Spaß haben kann und sich unterhalten kann. Auch die Angebote die sich machen fand ich sehr gut, von Stretching, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball bis hin zu Bauchtanz, Salsa uvm. Die Shows am Abend, die das Team selbst gemacht hat, waren immer sehr lustig. Es war das beste, netteste und herzlichste Animationsteam, dass ich je erlebt habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com