kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub !

Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir waren begeistert! Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung ,Dickes Lob an unseren roomboy Osama ,alles blitzblank und immer eine schöne Figur auf dem Bett. Das Esse war wirklich gut und vielfältig, kann die Nörgler nicht verstehen!! Alle bediensteten von der Rezeption ,Kellner , Köche, Animation geben sich wirklich Mühe , immer nett und ein Lächeln !!! Es waren viel Urlauber aus dem Ostblock da ,aber alles ruhig und anständig ,kein Vergleich zu Hurghada ! wir werden bestimmt wiederkommen !

• Hübsche und zweckmäßig eingerichtet Zimmer Wir hatten ein Zimmer unten bekommen welches über eine grosse Schiebetür verfügt ,oben sind die mit Balkon . Haben jede Nacht durchgeschlafen obwohl die Matratzen am Anfang etwas hart waren ,man gewöhnt sich aber daran. Es gibt einen kostenlosen Safe und einen Flachfernseher mit 2 deutschen Programmen (Kabel und Rtl2) leider waren die nicht immer da ,sollte mal verbessert werden

• Dass Essen war vielfältig und immer etwas da ,so bald eine Pfanne oder Topf zur Neige ging wurde gleich Nachschub aus der Küche geliefert ,Geschmacklich von gut bis sehr gut ,wie ich schon oben geschrieben habe ,wer hier nörgelt der wir wohl auch woanders nicht zufrieden sein! Für ein 4 Sterne Hotel der Landeskategorie absolut in Ordnung das Essen! Der Speissesaal war unterteilt in einem Innenbereich und Aussenbereich ,innen mit Klimaanlage draussen mit Ventilatoren. Draussen konnte man rauchen. Wir empfanden die Atmosphäre gut , natürlich ist es etwas lauter als am Strand wenn alle zu Essen kommen ,ist doch jedem klar der in einem Hotel zum Essen geht!

• Sehr nettes und freundliches Personal , haben alle immer gegrüsst ,keinen unfreundlichen Angestellen begegnet!

• wir haben Zielflughafen Marsa Alam gebucht ,der Transfer war etwa 10 Minuten ,schnell und unkompliziert ,Das Hotel liegt wie viele Hotels direkt am Meer, Aus ist nix los ,aber das wussten wir und war auch gut so ,wer Nachtleben will sollte nach Hurghada ! Ab und zu ist ein Flieger drüber geflogen ,stört überhaupt nicht.

• Gut

Freizeitangebote gab es auch ;Boccia Volleyball, habe ich nicht genutzt da ich schnorcheln und sonnen wollte Die Musik am Pool war nicht zu laut ,war aber eh mehr am Strand .Animation war auch vorhanden (Hanni und sein Team ,freundlich und dezent, wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen). Zu empfehlen ist ein Frisörbesuch und der Fischdoktor mit seinen Kangalfischen (Knabberfische) . Wellness gibt es auch ,haben es aber nicht genutzt , gleich hinter dem Pool mit den Rutschen entsteht ein neues SPA-Center, soll in etwa 6-7 Monaten fertig sein.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:kerstin

Liebe Kerstin Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com