Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Erholen

Gut

Angenehm kleines Hotel in wundervoll ruhiger Umgebung. Weit und breit nur Sand, Strand und Meer. Zum Abschalten und Erholen genau das richtige.

• Gut
  • Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch keine defekten Möbel oder sonstiges. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick, so dass man morgens den ersten Kaffee mit einem traumhaften Ausblick auf dem Balkon genießen konnte. Bei einem kleinen Problem mit der automatischen Öffnung der Zimmertür wurde sofort geholfen und alles repariert.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, selbst ich als sehr wählerische Person habe immer etwas gefunden, was sehr gut geschmeckt hat. Und nach sämtlichen Aufenthalten in Ägypten gab es hier für mich erstmals zum Frühstück weiches Brot und Brötchen. In anderen Hotels gab es mehr Luft als Brötchen und die Kruste war sehr hart. Hier ist es definitiv nicht so :)

• Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Wünsche wurden erfüllt :) Ein kleines Manko war die Poolbar. Wenn man aus dem Pool heraus Softgetränke für die Kids oder Mixgetränke für sich selbst bestellt hat, wurde man auf die bereitgestellten Automaten hingewiesen, für die man jedoch den Pool verlassen muss.

• Kurzer Transfer zum Flughafen Marsa Alam und trotzdem kein Fluglärm. In Sichtweite nebenan ein weiterer Hotel komplex, von dem man aber nichts hört. Ansonsten nur Wüste und das Meer. Traumhaft für alle, die wirklich abschalten wollen.

Angebote sind ausreichend über den Tag verteilt vorhanden, wurden jedoch von uns nicht genutzt, da dieses ein reiner Faulenzerurlaub war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Stephanie

Lieber, Stephanie Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer