Urlauber (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein TOP Hotel zum fairen Preis

Wir waren so begeistert vom Hotel, das wir direkt eine eigene Facebook Gruppe gegründet haben, die innerhalb nur eines Jahres zur größten Gruppe für dieses tolle Hotel geworden ist. Unsere Gruppe heißt... The Three Corners Sea Beach Freunde Schaut gerne mal vorbei und informiert euch umfassend über dieses wunderschöne Hotel und tauscht euch mit Gästen und Angestellten des Hotels aus. Gerade für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da es ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Aber auch als Paar oder Alleinreisende kann man hier einen perfekten Urlaub verbringen, da es zwei getrennte Pool Bereiche gibt...den großen und traumhaft angelegten Hauptpool und den tollen Kinderbereich mit Rutschenpool. Der Rutschenpool ist sehr gut beheizt über die Wintermonate und bietet Rutschen und Spaß für Groß und Klein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Urlauber

Dear Heiko, Thank you very much for your confidence and continued support in The Three Corners Sea Beach Resort. We hope to welcome you again soon. Kind Regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com