❤️WIR LIEBEN DIESES HOTEL ❤️ Alle Mitarbeiter sind zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr fleißig, freundlich und immer hilfsbereit! Deshalb waren wir nun bereits zum 8. Mal dort 🤭 Die beiden A‘la Cart- Restaurants von Hamdy und seinem Team sowie von Hamada sind sehr zu empfehlen 😉! Wir waren jedes Mal mehr als satt 🥴 Aber auch die Speisen im Hauptrestaurant waren abwechslungsreich und lecker! Der Service am Strand war super- Ibrahim und Hossam haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ebenso Kamal an der Peanutsbar- er wusste zum Teil besser, was wir am Abend zuvor getrunken haben, als wir selbst😅👏🏼🤩 Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern und dem Management bedanken- ihr seid Spitze!!! Wir sehen uns im Oktober 👋🏻
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familienzimmer im 8er Block sind sehr geräumig, sauber und für eine vierköpfige Familie perfekt ausgestattet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen - wir haben uns sehr wohl gefühlt! 🥰
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaste, Andreas im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim, General Manager.