- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel.optimal für Familien Urlaub. Sehr guter Sport Angebot(danke an Santos, Adriano, Hanny, Mou.Masha). Es wird Yoga, Stretching, Step Aerobic, Zumba, Wasser Zumba,Wassergymnastik, Salsa, usw angeboten. Außerdem gibt es Fitness Raum, wo man tägliche Workouts selber erledigen kann. Es gibt auch großer Angebot von Mannschaft Spielen: Basketball, Volleyball, Wasserball... Jeden Tag gibt es Abend Animationen für Groß und Klein und Disco. Direkt vom Hotelstrand kann man gut schnorcheln und tauchen: unvergesslich WUNDERSCHÖN!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Etwas in Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag kunstvolle Handtuch Figuren, sehr sehr schön!
- GeschmackSehr gut
Alles ist lecker, für jeden Geschmack gibt es etwas.Es wird live gegrillt und gebacken und frisch zubereitet! Sehr freundliche witzige Köche, die auch ihren Werk tadellos beherrschen. Verreist man oder macht man Tagesausflug: gibt es Lunchpaket nach Vorbestellung an der Rezeption.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Gibt es Unzufriedenheiten: spricht man sie an und alle Probleme werden behoben.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sweta |
Liebe Sweta, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com