Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Einer der schönsten Urlaube

Ein schönes nicht zu großes gastfreundliches Hotel, mit wunderschöner Riffkante, abwechslungsreichem leckeren Essen und sehr freundlichen Personal.

• Große Zimmer mit schöner großer Dusche und schönem Balkon. Zimmer könnten komplett abgedunkelt werden. Tv, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und Föhn sind vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und zur Überraschung wurden aus den Handtüchern verschiedenste Figuren gezaubert. Es gab jeden Tag eine neue große Flasche Wasser. Hat man den housekeeper angetroffen wurde auch immer gegrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Hatten wir ein Problem wurde es sofort in Ordnung gebracht. Super.

• Das Essen war sehr lecker es gab in den zwei Wochen täglich etwas anderes zu essen.vom hühnchen zum truthahn fisch rind... Verschiedene Salate Aufläufe und Suppen auch verschiedene Desserts ob Pudding Joghurt Obst Kuchen etc... Mochte man mal etwas überhaupt nicht so könnte man sich verschiedene Nudel sorten machen lassen oder auf Pommes zurück greifen. Es war also mit Sicherheit für jeden etwas dabei auch für die Vegetaria.

• Hatte man fragen wurden diese sofort beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 min. Von dem Flughafen entfernt trotz der Nähe bekommt man aber nicht viel vom Flugverkehr mit. Mit dem Hotel busshuttle oder Taxi kann man auch in ca 10 min den Port Galip Yachthafen erreichen der viele lokale und Geschäfte zu bieten hat. Der Yachthafen an sich ist auch schön anzusehen. Es werden vom Hotel aus einige Ausflüge angeboten. Unbedingt empfehlenswert ist hier z.B auch Oscar Safari er bietet selbst eine privat fahrt mit dem Quatt zum Sonnenaufgang an. Eine Traumhafte Erfahrung!! Unbedingt machen!! Ihr findet ihn direkt unten am Strand !!

Es gibt eine große poolanlage, ein Kinderparadies mit verschiedenen Rutschen auf denen selbst Erwachsene ihren Spaß haben, ein Wellness Center mit Friseur, und Sauna und ein Fitnesscenter. Dazu bietet die Animation täglich Volleyball, Fussball, Wasserball, Dart, Boccia, Basketball, Yoga, bellydance, Zumba und noch andere Tänze an. Nicht zu vergessen die Show am Abend die eigenständig von dem Animationsteam aufgestellt und aufgeführt wird. Wir haben uns immer prächtig amüsiert es lohnt sich aufjedenfall!! Danach geht man dann am besten in die Peanutsbar wo man auf den super freundlichen Kellner Kamal trifft und man von Dj Jimmy mit seiner Musik zum Tanzen regelrecht animiert wird. Will man am Tag einmal richtig abschalten und in eine komplett andere Welt tauchen unbedingt über den Steg laufen und ab ins mehr ab tauchen es lohnt sich auf alle fälle!!

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com