Bei diesem Hotel handelt es sich nicht einfach nur um ein Hotel zum Urlaub machen, sondern Heim kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer haben wir schon mehrmals gehabt und es ist einfach alles passend. Selten so gute Matratzen in einem Hotel gehabt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier ist für jeden was dabei. Es ist abwechslungsreich mit einer sehr großen Auswahl an Salaten, Fleich Fisch oder vegetarisch. Ein mit Liebe zubereitetes Nachspeisenbuffet lässt jedes Herz höher schlagen. Der Service für Getränke ist sehr gut und schnell.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Kategorien. Bemerkenswert ist dass sich die Kellner nach der ersten Bestellung sofort merken was du gerne trinken möchtest.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es stehen mehrere Abfallbehälter zur Mülltrennung bereit. Handtücher können müssen aber nicht jeden Tag gewaschen werden, wenn am Boden liegen dann gibt es neue.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und es sind genügend Liegen für alle vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa Bereich ist sehr sauber und ansprechend. Ich war bei Mayida zur Massage und die Frau ist echt klasse. Sie geht auf alle Wünsche ein und arbeitet ruhig und leise, was zu einer sehr angenehmen Entspannung beiträgt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist sehr freundlich, engagiert und akzeptiert auch wenn man einfach nur relaxen möchte. sie treten mit einem Lächeln auf und sind sehr motiviert. Mr. Turk, Mr. Cook und Mrs. Sofia sind super nett und gehen sehr freundlich auf die Gäste zu.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt vielerlei Möglichkeiten vor Ort. Schwimmen im Pool oder Meer, Zoomba Yoga Stretching Aqua Gymnastig uvm. Für jeden was dabei
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen mit einem Taxi ca 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keine Lärmbeslästigung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Angelika im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim, General Manager.