Sehr gepflegte Hotelanlage, wir wollten in der Sonne liegen und schnorcheln, dafür war das Hotel und seine Lage sehr geeignet
Bequeme Betten wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, was wirklich groß war und mit allem ausgestattet was man braucht, plus Mini Kühlschrank
Abwechslungsreich Für alle Geschmäcker was dabei Qualitätiv hochwertiges Essen Themenabende
Der Service war im kompletten Hotel super!! Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und als Überraschung gab es zum Geburtstag sogar eine Torte ins Zimmer (ohne, dass diese bestellt wurde) Der Service war den Bars und beim Essen war auch super. Sehr aufmerksame und nette Angestellte
Kurze Anreise vom Flughafen marsa alam (ca. 15 Minuten), nahegelegener Hafen Port Ghalib und von dort aus gab es tolle Ausflugsziele
Es gab viele Angebote, die wir jedoch nicht genutzt haben. Jeden Tag wurde Fußball und Boccia angeboten. Das Hausriff ist absolut sehenswert, bei einem Ausflug haben wir sogar Schildkröten, eine Seekuh und kleine Haie gesehen
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Vanessa , Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at our hotel and your thoughtfulness in bringing your comments to my personal attention is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We do value your patronage and look forward to many opportunities of welcoming you again at the Three Corners Sea Beach. Ismael Ibrahim Hotel .Manager gm-seabeach@threecorners.com