Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren jetzt das zweite Mal da. Wer mehr Wert auf Freundlichkeit statt auf Luxus legt, ist hier genau richtig!

• Gut
  • Bei Ankunft bekamen wir ein Familienzimmer, welches wir als Paar nicht gebucht hatten und so auch nicht wollten, denn das Bett war nur 1,60 Meter breit. Leider war dieses Zimmer auch nicht grade schön. Wir wurden gebeten, eine Nacht in diesem Zimmer zu bleiben. Am nächsten Tag bekamen wir dann ein sehr schönes „Kuppeldachzimmer“ im ersten Stock.

• Im Vergleich zu unserem 1. Aufenthalt im November 2019 hat die Auswahl an Speisen etwas abgenommen. Aber wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckt! Klar, es ist kein Luxushotel, aber das weiß man ja!

• Das Beste an diesem Hotel sind jedoch die Mitarbeiter! So freundliche und zuvorkommende Angestellte habe ich selten gesehen. In absolut allen Bereichen! Egal ob an der Rezeption, die Jungs vom Speisesaal, Mahmoud in der Peanuts Bar, Mubarak an der Pool Bar, die Jungs von der Strandbar, unser Roomboy Ibrahim und zu guter letzt die Jungs von der Animation - wir hatten viel Spaß. Die Guest Relation Managerin Elyne kümmerte sich auch sehr um unser Wohlergehen!!! Auch die Gärtner waren sehr freundlich!

• Gut
  • Vor dem Hotel das Meer, hinter dem Hotel die Straße, Wüste und dann die Berge. Ist aber nicht negativ gemeint!

• Gut

Man kann Ausflüge im Hotel buchen. Wir sind nach Abu Dabbab zum Schnorcheln gefahren - dort sagen wir sehr große Schildkröten. Empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marion

Dear Marion, May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com