Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Wunderschönes Hausriff! Sehr nettes Personal. Gepflegte Anlage. Leckeres Essen, täglich auch orientalische Speisen.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Es war eher spartanisch eingerichtet, aber sauber. Die Matratze war ziemlich durchgelegen, wäre aber bestimmt ausgetauscht worden, wenn wir darum gebeten hätten.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Pasta-Station immer geöffnet. Es gab auch täglich orientalische Speisen. Hab dort die besten Falafel ever gegessen. Auch der Wein war genießbar, was mich überrascht hat.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Alle haben gelächelt. Es wurde sich auch sehr um Hygiene gesorgt, wohl auch wegen Corona.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Flughafen Marsa Alam.

• Gut

Ich kann nur vom Hausriff schwärmen. Wir haben sogar eine Schildkröte gesehen! Ein Guard achtet darauf, dass man nicht zu weit raus schwimmt. Und er hat die Leute wirklich im Blick! Überhaupt wird sehr darauf geachtet, dass das Riff geschützt wird. Der Pool ist ungeheizt und zu unserer Reisezeit (März) kälter als das Meer. Aber eine willkommene Abkühlung an heißen Tagen. Das Gym ist übersichtlich, aber es gibt alles was man braucht. Sogar Laufbänder und Crosstrainer. Empfehlenswert sind auch die Massagen, die man natürlich extra zahlen muss.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Bärbel

Dear Bärbel, Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at our hotel and your thoughtfulness in bringing your comments to my personal attention is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We do value your patronage and look forward to many opportunities of welcoming you again at the Three Corners Sea Beach. Ismael Ibrahim Hotel .Manager gm-seabeach@threecorners.com